Это не шоу : дочь Трампа раскритиковали за фото в кресле президента

"Это не шоу": дочь Трампа раскритиковали за фото в кресле президента [фото]

Комментарии: 1
Иванка с отцом и Джастином Трюдо в Овальном кабинете. Фото: facebook.com/IvankaTrump

В социальных сетях считают, что Иванки Трамп стало слишком много в Белом доме. Вот ее маленький сын ползет по ковру, а вот она сидит в президентском кресле.

Этот снимок, сделанный во время визита премьер-министра Канады Джастина Трюдо, вызвал немалую дискуссию среди журналистов и блогеров.

- Большая дискуссия с двумя мировыми лидерами о праве женщин сидеть за этим столом, - подписала фотографию старшая дочь президента США.

Джастин Трюдо ухаживал за Иванкой во время своего визита.
Джастин Трюдо ухаживал за Иванкой во время своего визита. Фото: REUTERS

Пользователи тут же разделились на две группы. В комментариях под снимком в Facebook Иванке пишут: "Ты наш следующий президент", "Иванка будет сидеть за этим столом через восемь лет".

Есть и те, кто смотрят на вещи более скептично: "Никто не должен сидеть в этом кресле, кроме президента", "Это не шоу – это Белый дом", приводит возмущенные комментарии Daily Mail.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иванка Трамп расстроена критикой ее платья за пять тысяч долларов

Американская общественность намекнула, что дочь президента США должна быть ближе к народу и ей стоит одеваться скромнее. Некоторые даже сравнили платье, которое 35-летняя Иванка надела на одно из светских мероприятий, с накидками беженцев.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях