Потап провел День всех влюбленных в компании брутальных парней

Потап провел День всех влюбленных в компании брутальных парней

Концерт Мozgi прошел при полном аншлаге. Фото: Соцсети

В День Святого Валентина участники коллектива Мozgi Потап, Позитив и Дядя Вадя, которые позиционируют себя как самый брутальный проект страны, представили новую танцевально-музыкальную программу под названием  Big show.

Концерт в Киеве стал завершающим в рамках большого всеукраинского тура более чем по 20 городам.  Сольник группы прошел при полном аншлаге!

- Когда мы с Позитивом создавали  группу Мozgi, мечтали о том, чтобы собрать такое огромное количество людей на нашем концерте,- признался Потап со сцены.

Группа презентовала новый формат шоу - с техническими новшествами и световыми эффектами.  Чего стоит только виртуальная голова на экране, которая управляла всем происходящим, в том числе и зрителями.

Специальным гостем стала подопечная Потапа Мишель Андраде, с которой группа исполнила их дуэтную композицию "Amor".

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, продюсером которой является Потап, поделилась впечатлениями от сольника в своем Инстаграме.

- Вы знаете ...вот вы все обязаны попасть на шоу группы МОЗГИ!! Я бывала на разных фестивалях типа Sziget, heiniken open air, mysteryland .. и там - супер звук, свет ,атмосфера и крутые артисты... так вот - вчера в Киеве произошло нечто подобное .. Ребята - очень горжусь ,- написала Дорофеева в своем микроблоге

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первую песню на украинском языке Пота написал для экс-подопечной Козловского

Экс-подопечная Виталия Козловского, львовская певица Юлия Думанская попросила Потапа и Руслана Квинту написать для нее современный хит на украинском языке. В репертуаре девушки песен на родном языке много, а вот для Алексея Потапенко такая просьба стала настоящим вызовом. В арсенале у Потапа много хитов, но вот на украинском он еще не писал.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях