Джейми Дорнан пришел на премьеру  50 оттенков темноты  с супругой

Джейми Дорнан пришел на премьеру "50 оттенков темноты" с супругой [фото]

Джейми Дорнан с супругой. Фото: REUTERS

Промо-тур в поддержку второй части БДСМ-трилогии "50 оттенков темноты" продолжается. В ночь на 10 февраля исполнители главных ролей Джейми Дорнан и Дакота Джонсон презентовали картину в Лондоне.

На красной дорожке Дакота появилась в платье в пол от Alexander McQueen с необычным принтом. Наряд украшало изображение морских глубин и их жителей. Элегантный образ актриса решила разбавить небрежным пучком.

Платье Дакоты украшали изображения обитателей морских глубин. Фото: REUTERS
Элегантый образ актриса разбавила небрежной преческой. Фото: REUTERS

Джейми Дорнан прилетел на лондонскую премьеру с супругой Амелией Уорнэр. Это впервые, когда она сопровождает благоверного в промо-туре "50 оттенков темноты". Для красной дорожки Амалия выбрала комбинезон от Rosetta Getty.

В российский прокат фильм на "50 оттенков темноты" вышел 9 февраля. Впечатления нашего корреспондента читайте >>>>ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дакота Джонсон удивила ретро-образом на премьере в Мадриде

Промо-тур в поддержку фильма "На 50 оттенков темнее" продолжается. В ночь на четверг, 9 февраля, исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан презентовали картину в Мадриде.

Дакота Джонсон надела на премьеру фильма платье с открытой спиной[фото]

В Берлине состоялась премьера фильма "На 50 оттенков темнее". На красной дорожке появились исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Для мероприятия актриса выбрала элегантное черно платье в пол от Saint Laurent, расшитое пайетками. Пикантности такому строгому, на первый взгляд, наряду придал разрез от бедра и открытая спина. Дакота отказалась от массивных аксессуаров и яркого макияжа - актриса лишь подчеркнула губы своей любимой красной помадой.



Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/premier/73298-dakota-dzhonson-dzheymi-dornan-na-50-ottenkov-temnee-london.html

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях