Мадонна показала фото удочеренных близняшек из Малави

Мадонна показала фото удочеренных близняшек из Малави [фото]

Мадонна. Фото: REUTERS

Во вторник 7 февраля западные таблоиды сообщили о том, что Мадонна удочерила сестер-близнецов из Малави. А на следующий день и сама певица подтвердила эту информацию, показав первый снимок девочек.

- Я могу официально подтвердить, что я закончила процесс удочерения сестер-близнецов из Малави, и я вне себя от радости, что теперь они являются частью нашей семьи. Я глубоко благодарна всем в Малави, которые помогли сделать это возможным, и я прошу средства массовой информации, пожалуйста, уважайте нашу частную жизнь в течение этого переходного времени. Спасибо также моим друзьям, семье и моей очень большой команде за всю вашу поддержку и любовь!, - написала Мадонна в Инстаграм и поделилась снимком с девочками.

 

 

Девочек зовут Эстер и Стелла. Мадонна уже давно ездит к ним в приют, а даже успела познакомить с близняшками свою кровную дочь Лурдес.

Певица уже воспитывает двоих приемных детей из Малави. В 2006 году она усыновила мальчика Дэвида, а в 2009 году - девочку Мерси. Сейчас им обоим по 11 лет. Также у Мадонны есть 16-летний сын Рокко от Гая Ричи и 20-летняя дочь Лурдес от  кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леди Гага заступилась за свое неидеальное тело: "Я горжусь им!"

Пересматривая фотографии с выступления Леди Гаги на "Суперкубке-2017" в Хьюстоне, многие поклонники заметили лишние килограммы певицы. Ультракороткие шорты и жилетка, разработанные модным домом Versace, еще больше подчеркнули недостатки фигуры.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях