Марина ТИЩЕНКО (8 февраля 2017, 16:30)
Оливия Уайлд подстриглась и покрасилась в блондинку

Оливия Уайлд подстриглась и покрасилась в блондинку [фото]

Комментарии: 1
Оливия Уайлд. Фото: Кинопоиск

Актрсиа Оливия Уайлд окончательно вышла из декретного отпуска и с головой окунулась в светскую жизнь. К тому же звезда сериала "Доактор Хаус" кардинально сменила имидж. Во-первых, актриса заметно похудела после рождения второго ребенка, а во-вторых - подстриглась под каре и покрасилась в блондинку. В новом облике актриса появилась на презентации новой коллекции ювелирных украшений Tiffany Hard Wear в Нью-Йорке.

 

 

В 2017 году Уайлд вернется не только на светские вечеринки, но и на большой экран. Мы сможем увидеть ее в фильме "Черный пес, рыжий пес" который рассказывает об американском поэте Стивене Добинсе.

В 2014 году Уайлд впервые стала мамой. Она подарила своему супругу актеру Джейсону Судейкису сына Отиса. А 16 октября у них родилась дочь Жозефина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дакота Джонсон надела на премьеру фильма платье с открытой спиной[фото]

В Берлине состоялась премьера фильма "На 50 оттенков темнее". На красной дорожке появились исполнители главных ролей Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Для мероприятия актриса выбрала элегантное черно платье в пол от Saint Laurent, расшитое пайетками. Пикантности такому строгому, на первый взгляд, наряду придал разрез от бедра и открытая спина. Дакота отказалась от массивных аксессуаров и яркого макияжа - актриса лишь подчеркнула губы своей любимой красной помадой.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях