Дмитрий Шепелев стал ведущим скандального ток-шоу

Дмитрий Шепелев стал ведущим скандального ток-шоу

Комментарии: 1
Дмитрий Шепелев станет ведущим передачи «Прямой эфир» вместо Бориса Корчевникова. Фото: Евгения ГУСЕВА

Дмитрий Шепелев стал новым ведущим скандального ток-шоу "Прямой эфир" на телеканале "Россия". Он заменит в этой роли актера Бориса Корчевникова.

- Кажется, мои затянувшиеся "каникулы" подошли к концу. Перед вами новый ведущий программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия". Старт уже в марте. Кто, если не я? – написал  ведущий у себя в Instagram.

Источник kp.ru на телеканале сообщил, что об уходе Корчевникова, который вел шоу с 2013 года, было известно давно. Однако, о причинах такого решения актера он не сообщил. Возможно, тот уходит из-за здоровья – недавно Борис перенес операцию по удалению доброкачественной опухоли.

Дмитрий Шепелев долгое время находился не у дел. Его репутацию подкосил скандал с пропавшими деньгами Русфонда, выделенными на лечение его гражданской жены - певицы Жанны Фриске.

"Прямой эфир" известен тем, что делает упор на скандальные темы, связанные, в том числе, со звездами. Именно на эфирах этого шоу актриса Елена Проклова и певица Светлана Резанова признались в романах с женатыми артистами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын Жанны Фриске до сих пор не знает, что она умерла

Дмитрий Шепелев до сих пор не сказал трехлетнему сыну Платону, что его мама, певица Жанна Фриске умерла. Артистка скончалась больше года назад от рака, но телеведущий не решается рассказать об этом ребенку.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях