Поклонники Бородиной считают, что она поет лучше Бузовой

Поклонники Бородиной считают, что она поет лучше Бузовой [видео]

Ксения Бородина и Ольга Бузова. Фото: соцсети

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина время от времени делится со своими подписчиками видеозаписями, на которых она поет. И хотя подписчики звезды особо никогда не хвалили ее вокальные данные, Ксения на это внимания не обращала - пела для себя. Однако музыкальная карьера коллеги по проекту Ольги Бузовой заставила поклонников Бородиной взглянуть на ее пение под другим углом. Как говорится, все познается в сравнении.

Ксения поделилась видео, на котором она поет хит Алены Апиной "Электричка". И многие подписчики отметили, что поет Ксения намного лучше Бузовой.

- Не судите строго, замутили тут дуэт с @lovaleva (директор Бородиной - Ред.). Мы, конечно, не проф певцы, но поем с душой, - написала Бородина под видео.

"Ксения, ведь у вас есть некие вокальные данные. Это ведь еще без обработки. Мне очень понравилось, Ксения. Бузова поет, пора и вам", "Лучше Бузовой поёте", "Ксюша, у тебя есть и слух, и голос. Бузова отстой", - написали подписчики под видео.

Ранее Ольга Бузова презентовала две песни "Привыкаю" и "Под звуки поцелуев", которые возглавили российский чарт в iTunes. Однако многие звезды шоу-биза с насмешкой отнеслись к вокальным данным ведущей.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Шнуров объяснил, в чем ценность песен Ольги Бузовой

Пока многие артисты возмущаются пением Ольги Бузовой, называя его бездарным, Сергей Шнуров наоборот, стал на сторону телеведущей. В своем Инстаграме он доступно объяснил, в чем ценность песен Ольги.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях