Сергей Шнуров объяснил, в чем ценность песен Ольги Бузовой

Сергей Шнуров объяснил, в чем ценность песен Ольги Бузовой

Комментарии: 4
Похоже, наклевывается новое сотрудничество. Фото: соцсети

Пока многие артисты возмущаются пением Ольги Бузовой, называя его бездарным, Сергей Шнуров наоборот, стал на сторону телеведущей. В своем Инстаграме он доступно объяснил, в чем ценность песен Ольги.

- Сюжетную банальность этих нескольких песенок скрепляют пусть и наивные, но отнюдь не банальные поэтические приёмы. В неточности пения кроется безупречно транслируемая собственная интонация, найденная скорее всего случайно, но тем не менее найденная. Чрезвычайная медийность героини, как ни странно, придаёт этим песням исповедальный характер, тем самым преодолевая всепоглощающую постмодернистскую условность, - размышляет Шнуров. - Являясь выходцем из самого, что ни на есть народа, Бузова совершает казалось бы уже невозможное, - возвращает народу когда-то им утраченное авторское право на фольклор, в форме популярной песни. Отныне никакое сообщество профессионалов или компетентное жюри не смогут решать чему быть, а чему нет, кому петь, а кому заткнуться. Новый городской фольклор заявил о себе со всей силой несильного голоса.

Ранее лидер "Группировки Ленинград" посвятил Бузовой четверостишье, после которого Ольга предложила ему спеть дуэтом. Зная любовь Шнурова к эпатажу и умение создавать хиты, в том числе и с участием медийных персон, существует большая вероятность, что дуэт действительно состоится. Или, по меньшей мере, Бузова станет героиней клипа "Ленинграда". Сумасшедшая популярность Бузовой сыграет на руку Шнурову, как минимум 8 миллионов ее подписчиков в Инстаграм наверняка посмотрят клип с участием любимой звезды.

- Мне безумно приятно, что человек, который действительно является всеНАРОДНО любимым артистом, чьи песни поёт вся страна, не только на концертах и в караоке, но и во дворах под гитару или дома на диване в кругу семьи, адекватно оценивает мое творчество, - написала Бузова в ответ на слова Шнурова. - Ведь я, действительно, не Марайя Кэри, я пою душой, для Вас, для людей. Которым также, как и мне бывает больно, которых также предают, и которые хотят просто иметь возможность выражать себя так, как им подсказывает сердце. P.S. Сергей, спасибо Вам за такие тёплые слова. P.P.s предложение о дуэте в силе.

 

 

#подзвукизвуков

Видео опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях