Мама Веры Брежневой рассказала, как ее дочь отпраздновала 35-летие

Мама Веры Брежневой рассказала, как ее дочь отпраздновала 35-летие

Комментарии: 4
Тамара Васильевна с дочкой - модницы и тусовщицы. Фото: Оскар Янсонс

На дворе еще глубокая зима, а отечественные кутюрье уже "жарят" подиумы своим видением моды чуть ли не на год вперед: роскошный темный бархат, тренд "антимилитари" инфантильные принты, мех на каблуках - сезон осень-зима 2017/18 обещает быть нескучным!  

Ругаясь на ледовую корку на дороге, к Мыстецькому Арсеналу семенят, то и дело подскальзываясь, разодетые гости дебютного дня 20-й по счету Ukrainian FashionWeek. Среди них замечаем в толпе белокурую Веру Брежневу под ручку с мамой Тамарой Галушкой. На Вере, то и дело поглядывающей на часы (певица спешила на Нацотбор "Евровидения", где в жюри восседает ее муж Меладзе, - ред.)  – зефирное пальто, джинсы со страусиными перьями на коленке и кроссовки. "А мы здесь не одни! - подмигивает Брежнева фотокоррам, и легким движением руки распахивает изнанку пальтишка, где притаились цветастые чудища и рассказывает попутно, что в показе ее близкой подруги Кати Сильченко  (она же и сшила на заказ Вере чудо-пальто) будет дефилировать ее старшая дочь Соня Киперман.

Пока показ еще не начался и софиты зажжены, Вера отвечает на вопросы.

- В конце февраля начинается Великий пост. Собираетесь поститься?

- Я в постоянных разъездах и путешествиях, поэтому - нет... – снизывает плечами подтянутая артистка. - Однажды решилась на пост и очень пожалела – сильно навредила здоровью, так как соблюдала самый строгий и сил в итоге не хватило. Знаете, пост воспринимаю в первую очередь как духовное ограничение, а не альтернативу диете. А чтобы всегда быть в форме, налегаю на спорт и правильное питание, а еще тренирую силу воли, отказываясь от вкусняшек-вредностей.

В этот момент белокурую секси-певицу чуть ли не на руках уносят фотографы, а мы подсаживаемся к маме звезды Тамаре Васильевне и просим рассказать, как отметили круглую Верину дату.

- Все дни рождения отмечаем в большой семье – так у нас заведено еще со дня рождения дочек, - рассказывает старшая Галушка. - Задолго до праздника я приготовила подарок для Веры – нарисовала картину, на которой изображен дом, хорошо знакомый дочери, но не спрашивайте какой – это наша маленькая женская тайна…

На наш вопрос, схожи ли у них с дочерью модные вкусы, Тамара Васильевна заулыбалась: "Конечно! Мы обе любим одеваться у Кати Сильченко и Лили Пустовит. У меня много платьев Лили Литковской, Ольги Навроцкой".

Бабушка Сони Киперман отметила, что одобрит любую профессию внучки – "Лишь бы она была счастлива". По словам звездной бабули, ее внучка, как и все подростки, обожает пиццу и спагетти, но специально накуховарить для нее разных вкусностей не просит: "Соня и сама прекрасно готовит!"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях