Брэдд Питт хочет скрыть детали развода с Анджелиной Джоли

Брэдд Питт хочет скрыть детали развода с Анджелиной Джоли

Джоли и Питт разводятся. Фото: REUTERS

Брэд Питт обратился в суд с просьбой засекретить все детали бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли и сделать слушания закрытыми. По мнению актера, широкий общественный резонанс и постоянные обсуждения подробностей в прессе влияют на психику их детей. Однако суд отклонил просьбу Питта об экстренном слушании по этому вопросу, пишет E!Online.

В то же время, судья не отклонил запрос полностью. Все, что нужно Питту - доказать, что открытые судебные заседания действительно негативно сказываются на психике их детей. Тогда суд проведет экстренное слушание и решит, засекречивать материалы дела или оставить их открытыми.

Адвлкаты Джоли утверждают, что Питт беспокоится не о детях, а о своей репутации, особенно если учитывать обвинения в жестоком обращении с детьми.

Напомним, согласно судебным договоренностям, шесть детей пары останутся жить с матерью, но продолжат видится с отцом раз в неделю на протяжении 30-60 минут. При этом Питт каждую неделю обязан сдавать тест на наркотики и алкоголь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джоли уйдет из кино, чтобы стать генсеком ООН

Как только все вопросы с бракоразводным процессом будут улажены, Анджелина Джоли вместе с детьми планирует переехать в Лондон. Звезда решила на время оставить кино и уйти в политику - занять высокий пост в ООН. Об этом пишут американские таблоиды со ссылкой на друзей Джоли.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях