Рэпер Гуф отреагировал на слухи о романе с замужней Топурией

Рэпер Гуф отреагировал на слухи о романе с замужней Топурией [фото]

Слухи о романе 30-летней солистки «А-Студио» и 36-летнего Гуфа ходили последние несколько дней.

Рэпер Гуф, он же Алексей Долматов, наконец, прокомментировал слухи о романе с замужней певицей Кети Топурией.

- Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по возвращении в Москву. Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого, - написал он в своем Instagram под совместной фотографией с Кети.

 

Фото опубликовано @therealguf

Слухи о романе 30-летней солистки "А-Студио" и 36-летнего Гуфа ходили последние несколько дней. Якобы он начался весной 2016 года, после того как артисты выпустили совместный хит "Далеко". Далее в СМИ попали фотографии из Таиланда. Камера издалека сняла людей похожих на Гуфа и Кети.

Топурия уже более трех лет замужем за бизнесменом Львом Гейхманом. В июне 2015 года у них родилась дочь Оливия. Сам Гуф в разводе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Айза - о тайном романе Гуфа и Топурии: "Желаю ему счастья"".

Экс-супруга рэпера Алексея "Гуфа" Долматова, ювелирный дизайнер Айза Анохина прокомментировала слухи о новой любви своего бывшего мужа. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях