Александр ГОЛОВАСТОВ (31 января 2017, 20:32)
СМИ: замужняя Кети Топурия и Гуф тайно встречаются уже год

СМИ: замужняя Кети Топурия и Гуф тайно встречаются уже год [видео]

Фото: коллаж

Певица из "А-Студио" Кети Топурия якобы больше года встречается с рэпером Александром Долматовым, более известным как "Гуф". Об этом сообщила КП со ссылкой на российские СМИ, 31 января.

Подтверждением слухов о том, что замужняя 30-летняя Топурия встречается с 36-летним рэпером, стала недавняя поездка звезд на отдых в Таиланд, на остров Самуи. В Инстаграмах обоих нет общих снимков - певица фотографировалась с подругами, а Гуф делал одинокие селфи. Но несколько фотографий были сделаны на одной и той же вилле Baan Tawantok Villa. Более того, папарацци снял видео, где якобы Топурия нежится на груди лежащего на шезлонге Гуфа. Кадры сделаны все на той же вилле, которая фигурирует фоном на снимках артистов. Видео снимали на максимальный "зум", поэтому оно очень плохого качества и лица разглядеть невозможно. 

Еще одним доказательствам, что пара отдыхала вместе является их прилет в одно время на одном рейсе из Таиланда в Москву. Вышли они из зоны контроля, правда, отдельно. Пара встречалась более девяти месяцев, и об этом знали только несколько человек из их ближайшего окружения. На людях они вместе не появлялись и никто не мог заподозрить, что между артистами есть теплые чувства. 

Сама же Топурия опровергла, что не встречается с Гуфом и сказала, что просто в хороших отношениях с ним. А на видео мол не она вовсе. 

Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана в 2013 году. Тогда полтысячи человек из московского бомонда гулял на роскошной свадьбе. В 2015 и супругов родилась дочь Оливия.

Последние года Гуф становился постоянным участником наркотических скандалов, и был вынужден лечиться в израильской клинике от своей зависимости. Это повлияло на отношения с уже бывшей женой Айзой Долматовой и супруги расстались.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рэпера "Гуфа" второй раз не пустили в Украину

В Одессу на концерт не пустили рэпера Алексей Долматова, который выступает под псевдонимом Гуф. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях