Россию на  Евровидении-2017  в Киеве может представить экс-солистка группы Serebro

Россию на "Евровидении-2017" в Киеве может представить экс-солистка группы Serebro

Комментарии: 1
Экс-участница группы Serebro хочет представлять Россию на Евровидении в Киеве. Фото: ВКонтакте Елены Темниковой

У уроженца Запорожья Александра Панайотова появилась серьезная соперница на на роль представителя России на "Евровидении -2017". О своем намерении участвовать в песенном конкурсе заявила экс-участница группы Serebro Елена Темникова. Она, как и Панайотов, выпускница "Фабрики звезд".

Сольная карьера Темниковой развивается очень успешно. Ее первые синглы положительно восприняли поклонники, у клипов - по нескольку миллионов просмотров на Youtube. Для девушки участие в "Евровидении" будет не в первой. В 2007 году в составе группы Serebro она заняла третье место с песней "Song #1".

В шорт-лист возможных представителей России на "Евровидении" в Киеве, помио Панайотова и Темниковой, вошли победительница шоу "Голос" Дарья Антонюк, Нюша и коллектив SOPRANO Турецкого. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Претендент от России на "Евровидение" начинал в Запорожье с песен Уитни Хьюстон [фото]

Певец Александр Панайотов, родившийся в Запорожье – один из самых реальных кандидатов на участие в Евровидение-2017 от России. В свое время он стал популярным, приняв участие в российских шоу "Голос", "Стань звездой" и "Народный артист". "КП" в Украине" решила вспомнить о прошлом известного певца, рассказать о его школьных годах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях