Семью Кардашьян задержали в аэропорту - искали наркотики

Семью Кардашьян задержали в аэропорту - искали наркотики

Через час всех задержанных сленов семейства благополучно отпустили. Фото: Tatler

В американском аэропорту задержали родственников телезвезды Ким Кардашьян. Крис, Тайга, Кайли и Кортни Кардашьян прошли дополнительный осмотр в аэропорту. Об этом сообщил TMZ, 31 января. 

Звездное семейств снималось в телешоу на территории Коста-Рики. Страна с райскими тропическими пейзажами известна как один из мировых центров производства и распространения наркотиков. 

Четверку из клана Кардашьян не выпустили из салона самолета, а провели дополнительный осмотр как самого лайнера, так и багажа именитых пассажиров. Спустя час их отпустили. При это итоги обыска не называют. 

Коста-Рика - маленькое государство в Центральной Америке, граничит с Никарагуа на севере и Панамой на юго-востоке с населением около пяти миллионов человек. Как и многие страны Латинской Америки является международным перевалочным пунктом наркоторговли. Пограничные службы США особенно тщательно досматривают багаж туристов, которые прилетают из этой страны, а также частные и чартерные рейсы. Последние досматриваются вплоть до оббивки внутри салонов самолетов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украденные украшения Ким Кардашьян могут достаться исламистам

Одно только обручальное кольцо от Lorraine Schwartz в 20 каратов стоит более четырех миллионов долларов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях