Ирина КУШНИР (31 января 2017, 14:57)
Дженнифер Лопес поддержала протесты против миграционного указа Трампа

Дженнифер Лопес поддержала протесты против миграционного указа Трампа [фото]

Дженнифер Лопес. Фото: instagram/jlo

Скандальные миграционные ограничения, запрещающие въезд в Штаты гражданам семи стран, который принял президент США Дональд Трамп вызвали волну протестов во всем мире. К митингам присоединились и многие звезды шоу-биза. Не стала исключением певица и актриса Дженнифер Лопес.

Так, Джей Ло, которая никогда не вмешивалась в политику, вдруг сделала заявление. На своей страничке в Instagram она опубликовала снимок, на котором запечатлены демонстранты  и плакат с надписью "Мы все иммигранты".

В подписи к фото знаменитость отметила, что она чувствует себя так, словно это ночной кошмар.

- Честно говоря, я чувствую себя так, словно я сплю и вижу ночной кошмар. Как в стране, основанной иммигрантами, слово "иммигрант" может стать плохим, - написала певица.

Снимок набрал более 400 тысяч отметок "Нравится" и 7 тысяч как одобрительных, так и гневных комментариев. 

Ранее голливудский актер Эштон Катчер выступил с критикой президента Трампа. Это произошло во время церемонии вручения премии Гильдии киноактеров. Он поприветствовал всех присутствующих, находящихся перед экранами телевизоров, а также обратился к тем, кто "является частью моей Америки" и кто застрял в аэропортах. Позже Катчер продолжил эту тему в своем микроблоге Twitter.

- Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает! Мы никогда не были нацией, которая построена на страхе. Сострадание является частью этнокультуры Америки, - сказал Катчер.

Отметим, что супруга актера и голливудская актриса Мила Кунис - уроженка Украины. Ее семья перебралась в Штаты, когда ей было 7 лет. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Полетели первые головы: Трамп уволил генпрокурора из-за мигрантов

Через десять дней после вступления на пост президента США Дональд Трамп инициировал первые увольнения. Стало известно, что своего поста лишилась временный глава Министерства юстиции и генеральный прокурор США Салли Йейтс.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях