Камень в огород Трампа: Эштон Катчер напомнил, что Мила Кунис эмигрировала в США по визе беженца

Камень в огород Трампа: Эштон Катчер напомнил, что Мила Кунис эмигрировала в США по визе беженца

Мила Кунис и Эштон Катчер. Фото: gettyimages.com

На церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США актер Эштон Катчер раскритиковал политику президента США Дональда Трампа в отношении беженцев. И хотя артист не упоминал имени президента США, однако это стало понятно из его речи.

- Добрый вечер, уважаемые члены SAG Awasrds, все, кто смотрит нас дома и все, кто застрял в аэропортах, которые принадлежат моей Америке, - сказал Катчер, ударив себя кулаком в грудь. - Вы все являетесь частью того общества, что и мы, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров.

Тему беженцев актер продолжил позже в своем Твиттере, напомнив, что его супруга Мила Кунис эмигрировала в США из Украины.

- Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает! Мы никогда не были нацией, которая построена на страхе. Сострадание является частью этнокультуры Америки, - сказал Катчер.

Голливудская актриса Мила Кунис родилась в 1983 году в Черновцах в еврейской семье. Ее отец был инженером-механиком, а мама - учительницей физики. Когда Миле было семь лет, семья эмигрировала в США. Несмотря на юный возраст, Кунис отлично помнит свои детские годы, проведенные в Черновцах

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эштон Катчер выучил русский язык, чтобы понять, любит ли его родня из Черновцов

Когда-то Мила Кунис с родителями переехала в США из украинских Черновцов. Вся семья до сих пор говорит на русском. Что создает определенные трудности для недавно влившегося в их дом Эштона Катчера. О том, как он преодолел языковой барьер, актер рассказал в телешоу Late Night на канале NBC's. Эштон выучил русский - а все потому, что ему казалось: родня Милы его недолюбливает.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях