Актер Епифанцев, в отличие от жены, не хочет обсуждать свой развод

Актер Епифанцев, в отличие от жены, не хочет обсуждать свой развод [фото]

Владимир и Анастасия прожили вместе 11 лет. Фото: ВКонтакте

Владимир Епифанцев высказался по поводу шумихи вокруг своего развода. Российский актер, известный своими брутальными ролями в сериалах, считает, что в мире есть вещи интереснее его личной жизни.

- Моя жена – хороший человек. Я не вижу смысла говорить об этом. Вокруг происходит столько интересных вещей, которые могут привлечь внимание, а не мои семейные отношения, - заявил Епифанцев изданию Starhit.

Ранее жена актера Анастасия Веденская заявила в эфире передачи "Ты не поверишь!", что они не живут вместе уже около года. И все это время 45-летний Епифанцев не дает ей развод.

- Развод - была моя инициатива. Я 11 лет жила с очень сложным человеком. И я считаю, что если что-то не радует в жизни, а приносит боль и разочарование, нужно уходить сразу, без разговоров, - рассказала Веденская.

По словам 32-летней актрисы, последней каплей стало то, что Владимир перестал управлять собственными эмоциями.

Анастасия и Владимир часто снимались вместе.
Анастасия и Владимир часто снимались вместе. Фото: Вконтакте

- Не люблю мужские истерики. В последнее время он был очень нервный. Для меня важнее гармония детей, я не люблю все эти разборки.

Веденская призналась, у сейчас нее новые отношения. Около полугода она встречается с танцором Дмитрием Ташкиным (в 2016 году актриса участвовала в проекте "Танцы со звездами").

Сыновья актерской пары - Гордей и Орфей, живут с матерью. Бывший супруг, как только появляется свободное время, старается их навещать, водить в парки на аттракционы или в кино.

Епифанцев и Введенская познакомились на экзамене в театральном училище: Настя поступала, а Владимир сидел в приемной комиссии. Несмотря на разницу в возрасте 13 лет между ними быстро завязался роман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Егор Кончаловский: "Мы с Любой расстались несколько лет назад"

Егор Кончаловский заявил, что уже несколько лет не живет с матерью своей дочери, актрисой Любовь Толкалиной. Пара рассталась, но сохранила хорошие отношения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях