Эмбер Херд после развода приступила к съемкам нового фильма

Эмбер Херд после развода приступила к съемкам нового фильма

Эмбер Херд с режиссером фильма и коллегами перед началом съемок. Фото: Инстаграм

Актриса Эмбер Херд вернулась к работе после скандального развода с Джонни Деппом. Она вживается в роль королевы Меры для фильма "Аквамен". Снимком со съемочной площадки поделился в своем Инстаграм режиссер картины Джеймс Ван. На фото запечатлен он, Эмбер, а также актеры Джейсон Момоа и Патрик Уилсон - все они разбирают сценарий перед началом съемки.

Сюжет ленты основан на серии популярных комиксов о человеке, который может дышать под водой и разговаривать с рыбами. Мать перед смертью открывает парню правду о его королевском происхождении и о том, что ему предстоит стать правителем семи морей. Аквамена играет Джейсон Момоа, а его жену – Эмбер Херд.

Эмбер Херд в образе королевы Меры. Фото: соцсети

В 2016 году на экраны должен был выйти фильм "Лондонские поля" с Эмбер Херд. Однако из-за правовых моментов лента так и не попала к зрителю. Сейчас, помимо "Аквамена", Херд задействована еще в двух фильмах - "Лига справедливости" и "В чем смысл?".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как Джонни Депп и Эмбер Херд дома делили, миллионы и зверей

Всего пятнадцать месяцев 53-летний Джонни и 30-летняя Эмбермилвоались друг другом в счастливом семейном гнездышке, а затем вскипели страсти в "разводном" котловане звезды "Пиратов Карибского моря" и белокурой актрисы-фурии, опозорившей киносексапила на весь свет, назвав Деппа параноиком и монстром в официальных документах. Но домыслы о том, что актер "отстегнет" экс-любимой половину 400-миллионного состояния, так и остались на уровне сплетен: Джонни выплатил бывшей жене лишь 7 миллионов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях