Одесская Барби рассказала о предательстве близких и показала лучшую подругу

Одесская Барби рассказала о предательстве близких и показала лучшую подругу [фото]

Комментарии: 3
Валерия Лукьянова с лучшей подругой. Фото: vk.com/amatue

Певица и актриса Аматуе, она же Валерия Лукьянова, поделилась с поклонниками старыми фотографиями. В подписи к ним она поделилась целой историей: о том, как ее предавали близкие,  как знакомые девушки постоянно меняли мужчин, и как она поссорилась с лучшей подругой.

- Как говорится - "Нет худа без добра". И на фоне нескольких предательств один за одним, на протяжении 2 лет, в мою жизни вернулась моя подруга детства, с которой мы когда то жили в Одессе и оооочень весело проводили время! Одна из немногих кто никогда не лицемерил, никогда под меня не косил, и говорила всегда правду в лицо, какой бы она не была. Именно таких людей я уважаю и восхищаюсь, и очень рада что мы снова общаемся, - написала одесская Барби у себя на страничке "ВКонтакте".

Валерия и Юлия. Фото: vk.com/amatue 

По словам Валерии, только с Юлей ей было по-настоящему комфортно общаться,

- Она независимая личность, со своими интересами и своим внутренним миром, которого ей хватало с головой. Мы прекрасно друг друга дополняли и редко в чем то соглашались, при этом не мешало нам дружить. Но главное, за что я ее уважаю , это за ее порядочность и честь! У нее как и у меня был всего один мужчина, это ее муж! Остальные же подруги не таких высоких нравов, и нормально воспринимают смену мужчин! Лично для меня это вообще неприемлемо! Так и для Юли, - рассказала о своих переживаниях певица и актриса.

Одесская Барби дружит с Юлей с подросткового возраста. Фото: vk.com/amatue

Оказалось, что когда-то Аматуе поссорилась со своей лучше подругой и только сейчас они помирились.

- Да и кроме нее, я колориток, УВЫ, в своей жизни больше не встречала никогда. Увы, остальные люди очень скучны, фиг с ними по прикалываешься, просто уснуть можно. 
Когда то мы поссорились из-за пустяка, и сейчас он мне кажется таким смешным на фоне всего что произошло, что я и ссорой то это назвать теперь не могу)))). Немного наших очень древних фото из периода подростков, - написала Валерия.

Валерия Лукьянова снова с Юлией. Фото: vk.com/amatue 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Одесская Барби опубликовала архивное фото с голой грудью

Модель и звезда соцсетей Валерия Лукьянова, известная как "Одесская Барби" выложила на своей странице "Вконтакте" фотографию до занятий спортом. Совсем не удивительно, что не спорт стал топ-темой комментариев, а прикрытая локонами обнаженная грудь красавицы. Тем более что в подписи девушка сама затронула эту тему.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях