Нагиев рассказал об отношениях с Бузовой

Нагиев рассказал об отношениях с Бузовой

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

В декабре российские журналисты обнародовали личную переписку Ольги Бузовой, из которой стало известно и ее неоднозначных отношениях с Дмитрием Нагиевым. Спустя полтора месяца актер прокомментировал скандал и рассказал, что его связывает со звездой телестройки.

- В тот момент, когда у Ольги и ее мужа шел бракоразводный процесс, думаю, я ей помог. Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь — лучше трогать. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в тоже время не стал бы их умалять, — рассказал Нагиев в интервью Woman.ru.

Также актер подчеркнул, что Бузова при личном знакомстве приятно удивила его человеческими качествами.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались после четырех лет брака. Официально развод они оформили 30 декабря.

- Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь. Любимый человек и так поступает… Я хотел любви, хотел детей, хотел, чтобы в отношения не вмешивались деньги, а все произошло наоборот, - сказал футболист в интервью wday.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга Бузовой рассказала, кто был инициатором развода телеведущей

Ольга Бузова упорно молчит о причинах развода с бывшим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Телеведущая "Дома-2" уверяет, что начала жизнь с чистого листа. Однако поклонникам интересно, почему же закончилась сказка ТараБузиков (так бывшие возлюбленные называли свою пару). Свет на расставание Ольги и Дмитрия пролила их подруга, бывшая супруга футболиста Михаила Кузьмина Алена Голоснова в интервью изданию Sports.ru.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях