Подруга Бузовой рассказала, кто был инициатором развода телеведущей

Подруга Бузовой рассказала, кто был инициатором развода телеведущей

Фото: официальная страница Бузовой ВКОнтакте

Ольга Бузова упорно молчит о причинах развода с бывшим супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Телеведущая "Дома-2" уверяет, что начала жизнь с чистого листа. Однако поклонникам интересно, почему же закончилась сказка ТараБузиков (так бывшие возлюбленные называли свою пару). Свет на расставание Ольги и Дмитрия пролила их подруга, бывшая супруга футболиста Михаила Кузьмина Алена Голоснова в интервью изданию Sports.ru.

По словам девушки, Тарасов выселил Бузову из квартиры и отобрал у нее подаренную машину. Однако причины расставания бывшие супруги называют разные.

- Не всегда в их отношениях я была на стороне Оли. Но последние события мне не совсем понятны...У каждого своя правда. Сейчас я больше общаюсь с Олей, поэтому о Диме складывается не очень хорошее впечатление. Дима говорит одно, Оля другое. Мы никогда не узнаем, в чем причина., - рассказала Голоснова.

Как утверждает подруга Оли, супруги расстались по инициативе Тарасова. Хотя до этого проблем в их отношениях она не замечала.

- По их отношениям казалось, что все идеально. Не возникало сомнений, что они друг друга любят. Причем это не "мимишность", как в инстаграме, а реальность. Где-то он мог подшутить, где-то она. В нашей тусовочке они были самые веселые, - сказала Алена.

 

 

Ранее Тарасов рассказал, что был готов к ребенку, тогда как Бузова занималась только своей карьерой.

- Я не знаю, что она хотела в этой жизни. У нее совсем другие приоритеты, взгляды на жизнь. Это я был готов к ребенку, она, видимо, нет. Я теперь, честно, вообще никому не буду верить в этой жизни. Я боюсь. Любимый человек и так поступает… Я хотел любви, хотел детей, хотел, чтобы в отношения не вмешивались деньги, а все произошло наоборот, - сказал футболист в интервью wday.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольга Бузова удалила татуировку, посвященную мужу [фото]

Будучи женатыми, звезда телестройки Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов сделали татуировки на запястье, посвященные друг другу. Первым обзавелся тату с датой свадьбы и инициалами Тарасов, и это так растрогало телеведущую, что на своей руке она тоже набила инициалы их имен О и Д.

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях