Вдова Волонтира назвала сплетнями рассказ Прокловой о романе с ее мужем

Вдова Волонтира назвала сплетнями рассказ Прокловой о романе с ее мужем [фото]

Комментарии: 16
В эфире российского ТВ Проклова уверяла – жена Волонтира, узнав о романе, приехала на съемки фильма "Будь счастлива, Юлия!" (1983) и устроила скандал.

Вдова советского и молдавского актера Михая Волонтира возмутилась рассказам Елены Прокловой. Ранее 63-летняя актриса заявила на ток-шоу, что у нее были романы сразу с несколькими известными коллегами, среди них оказался и известный по роли цыгана Будулая Волонтир.

- Разве о таком можно вообще говорить! Михай был порядочным человеком, и я не верю, что он изменял. Мы прожили с ним 50 лет. У нас была любовь с первого взгляда, и никакая Проклова не могла помешать нам. Она могла в него влюбиться, но ничего серьезного у них не было, - уверена Ефросинья Добындэ-Волонтир.

В эфире российского ТВ Проклова уверяла – жена Волонтира, узнав о романе, приехала на съемки фильма "Будь счастлива, Юлия!" (1983) и устроила скандал. То, что она приезжала, вдова актера не отрицает, однако, объясняет это тем, что заподозрила излишнее внимание к своему мужу.

Проклова рассказала о своих романах в присутствии бывшего супруга.
Проклова рассказала о своих романах в присутствии бывшего супруга, который, впрочем, ей тоже изменял. Фото: кадр видео

-  Проклова гордится своей бурной личной жизнью, но это ее не красит. После смерти моего мужа она решила заговорить о романе, очернить его. Что же она молчала, когда он был жив? Михай не позволил бы ей распространять про него грязные сплетни, - заключила женщина.

Михай Волонтир умер в сентябре 2015 года в возрасте 81 года после продолжительной болезни. Он был старше Прокловой на 18 лет. В передаче актриса также призналась в романе с Андреем Мироновым и Олегом Табаковым, к тому же рассказала подробности отношений с Олегом Янковским.

Елена Проклова с бывшим супругом и дочерью.
Елена Проклова с бывшим супругом и дочерью. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Проклова: "Измена - не причина портить друг другу жизнь"

Актриса помирилась с мужем после развода. Сохранить семью ей помогла Наталья Крачковская.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях