Елена Проклова жалеет о романах с женатыми коллегами

Елена Проклова жалеет о романах с женатыми коллегами

Комментарии: 6
Елена Проклова жалеет о романах с женатыми коллегами. Фото: russia.tv

Скандал разгорелся после того, как знаменитая актриса и телеведущая сама сделала признание о своих романах в телеэфире. Да, она покаялась и извинилась перед женами актеров, с которыми у нее была тайная связь. "КП" узнала некоторые подробности романов Прокловой. 

Пикантности ситуации придавал тот факт, что в студии присутствовал экс-супруг Прокловой Андрей Тришин, с которым она развелась, но тем не менее продолжает жить под одной крышей. 

Елена Проклова призналась, что между ней и Олегом Янковским была большая любовь. Фото: Кадр из фильма

Правда, услышав, что речь зашла о романах Елены, Андрей пожелал выйти из студии и вернулся только в конце ток-шоу. Несмотря на то, что пара официально расторгла брак, Тришин по-прежнему считает, что они с Прокловой муж и жена, о чем он заявил перед камерами и зрительным залом.

Список романов Елены оказался солидным. Актриса рассказала, что больше всего волнений ей принесли отношения с Олегом Янковским. Во время их романа Проклова забеременела и решила сделать аборт. Янковский под окнами больницы умолял ее передумать, но Проклова была непреклонна.

- Любовь была большая, - рассказала Елена во время эфира. - Я считаю, что увлечение такой девочкой, как я, хотя оно и было долгим и серьезным, это было всего лишь увлечение. Его супруга знала о нас. Она - мудрая женщина.

Ни одна женщина не могла устоять против шарма Андрея Миронова, с которым Проклова снималась в фильме "Будьте моим мужем". Фото: Кадр из фильма

Впрочем, историю с Янковским Елена уже рассказывала в интервью одному из телеканалов. А вот ее роман со звездой фильма "Цыган" Михаем Волонтиром оказался для всех полной неожиданностью. Проклова никогда не говорила о своих чувствах к молдавскому артисту, с которым она вместе снималась в 1983 году в фильме "Будь счастлива, Юлия!". Съемки проходили в Молдавии, и в разгар работы съемочной группы на площадке неожиданно появилась жена Михая.

- Скандал был неописуемый. Вся гостиница ходила ходуном, - вспоминает Проклова.

Елена также призналась, что нежные чувства связывали ее с Андреем Мироновым (ее партнером по фильму "Будьте моим мужем") и Олегом Табаковым, когда они работали в одном театре. А вот Александр Абдулов, с которым актрису упорно сводила молва, не был в числе ее поклонников.

По словам актрисы, только со временем она поняла, что "эффект бумеранга" существует, - когда сама оказалась на месте обманутой жены: муж Андрей Тришин изменил ей с молоденькой соседкой в тот период, когда у них родилась долгожданная дочь. Они были на грани развода.

- В жизни все взаимосвязано. Любой твой поступок к тебе вернется, - подчеркнула Елена.

С Олегом Табаковым актриса встретилась на съемках фильма "Гори, гори, моя звезда". Но нежные чувства между ними вспыхнули позже. Фото: Кадр из фильма

В финале передачи Борис Корчевников подвел итог: и Олег Янковский, и Михай Волонтир ушли из жизни из-за тяжелой болезни. И рядом с ними были их преданные жены, сумевшие простить им измены.

- Да, преданность всегда в цене, - согласилась Елена Проклова.

Далеко не все гости студии оценили откровенность актрисы. Некоторые недоумевали: зачем спустя столько лет ей потребовалось вновь перетряхивать грязное белье и рассказывать о былых романах с женатыми мужчинами. В ответ Елена призналась, что устала от слухов и домыслов, связанных с ее именем, поэтому решила сама рассказать, как все было на самом деле.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях