До съемок в  50 оттенков серого  Джейми Дорнан не знал, что такое БДСМ

До съемок в "50 оттенков серого" Джейми Дорнан не знал, что такое БДСМ

Фото: Кинопоиск

Джейми Дорнан до того, как получил роль в нашумевшей эротической драме "50 оттенков серого" ничего не знал о практике БДСМ. 

- Я такого раньше никогда не видел. У меня ведь никогда не было такого опыта. Я вообще ничего не знал о БДСМ-культуре, не видел всех этих приспособлений — у меня не было интереса к этому миру, - рассказал актер в интервью журналу GQ.

Однако даже после знакомства с практикой БДСМ у актера не возникло желание применить ее в своей сексуальной жизни (с 2013 года Дорнан женат на Амелии Уорнер - Ред.).

- Я человек широких взглядов — никогда не буду судить людей за их пристрастия в сексе. Все, что люди делают в постели — это только их дело. Но у меня нет желания пробовать все это. Есть миллион других разных способов получить сексуальное удовольствие, - сказал актер.

Дорнан также заявил, что не имеет ничего общего со своим персонажем Кристианом Грэем. 

- Кристиан Грей не из тех, с кем бы я мог подружиться. Все мои приятели легкие в общении, любят посмеяться, а Грей не такой — я не могу представить, например, что мы с ним зависаем в баре. Он точно не моего плана человек, если говорить о выборе друзей, - сказал Дорнан.

Премьера картины в Украине состоится 9 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дакота Джонсон объяснила, почему ей нравится оголяться на экране

Дакота Джонсон украсила февральскую обложку американского журнала VOGUE. Накануне премьеры (9 февраля - Ред.) фильма "На 50 оттенков темнее" актриса рассказала о том, почему решилась обнажиться в кадре.

 

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях