Дакота Джонсон объяснила, почему ей нравится оголяться на экране

Дакота Джонсон объяснила, почему ей нравится оголяться на экране

Фото: Getty Images

Дакота Джонсон украсила февральскую обложку американского журнала VOGUE. Накануне премьеры (9 февраля - Ред.) фильма "На 50 оттенков темнее" актриса рассказала о том, почему решилась обнажиться в кадре.

- Нагота интересна для актера. Мы с Джейми долгое время работаем вместе, поэтому у нас нет запретов, а есть лишь доверие и стремление быть честными. Конечно, я ввязалась в авантюру! А если бы мой партнер оказался мерзавцем?! Только представьте, нет макияжа, одежды, украшений и других зацепок, которые могут помочь рассказать о социальном статусе героя и сюжете!, - рассказала артистка.

По словам Дакоты, ей не нравятся неестественные постельные сцены в фильмах, когда герои остаются в нижнем белье.

- Перестану ли я сниматься в обнаженных сценах, когда моя грудь начнет обвисать? Не знаю. У меня европейское мышление в подобных вещах. Не хочу, чтобы актеры надевали нижнее белье в откровенных сценах. Давайте будем честными! Люди голые, когда занимаются любовью, - говорит актриса.

Мама Дакоты Джонсон актриса Мелани Гриффит так и не решилась посмотреть ленту, которая принесла ее дочери мировую славу.

-  А вы бы стали смотреть на то, как ваши дети занимаются сексом? Я нет, даже если речь идет об обычном сексе. А уж смотреть любовные сцены в "комнате боли" я тем более не смогу!, - говорила актриса.

Первый фильм трилогии "50 оттенков серого" получил нелестные отзывы как кинокритиков, так и фанатов книги. В отличие от романа, в ленте было слишком мало сексуальных сцен, да и сама картина получилась чересчур смазливой и женской. Фанаты ожидают, что вторая часть БДСМ-драмы будет кардинально отличаться от первой, так как ее снимает другой режиссер - Джеймс Фоули. "50 оттенков серого" снимала женщина Сем Тейлор Джонсон.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях