Джигурда заявил, что за скандал на ток-шоу ему заплатили немалую сумму

Джигурда заявил, что за скандал на ток-шоу ему заплатили немалую сумму [видео]

Комментарии: 1
По словам Джигурды, ведущий должен был провоцировать его. Фото: кадр видео

Шоумен Никита Джигурда заявил, что ему заплатили за скандал в российском ток-шоу "Прямой эфир". На распространенном в Интернете видео уроженец Киева тычет ведущему в лицо, а тот кричит, что не будет марать об актера руки.

- Внимание! я снимаю маску джокера!!! За участие в "Прямом эфире", который монтируют, вырезая всё что хотят, мне заплатили 600 тысяч рублей (около 280 тысяч гривен. – Авт.), так как на все предыдущие программы я не приходил, - заявил Джигурда на своей странице в социальной сети.

Также 55-летний актер заявил, что многие его слова вырезали, чтобы исказить всю картину.

- Бореньке Корчевникову (ведущий передачи. – Авт.) была поставлена сверхзадача - всеми возможными и невозможными способами вынудить меня его ударить! – продолжал негодовать шоумен.

В упомянутом эфире обсуждали громкие скандалы последних лет, связанные с Джигурдой, включая скандальное видео, на котором он, якобы, насилует свою мертвую куму, а также избиение бывшей жены Марины Анисиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена Джигурды рассказала об ужасах их семейной жизни

Первый раз муж ударил ее еще пять лет назад, приревновав по пустяковому поводу. В гневе Никита мог перебить всю посуду в доме, а детям со спокойной улыбкой заявить – мол, папа репетирует.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях