Певица Глюкоза выступила в защиту своей попы

Певица Глюкоза выступила в защиту своей попы

Глюкоза заявила: ее попа - самая настоящая. Фото: .instagram.com/chistyakova_ionova

Российская певица Глюкоза, в паспорте именуемая Наталья Чистякова-Ионова, выложила в "Инстаграме" снимок, на котором крупным планом сфотографировала пятую точку и сделала соответствующую подпись. А сделала она это затем, чтобы доказать поклонникам - стройная фигура, которой она хвастается в соцсетях, вовсе не проделки фоторедакторов, она действительно стройная.

- Не дает вам моя "опа" покоя. Как бы кому-то ни хотелось, но она настоящая, - сообщила певица.

Напомним, что недавно Глюкоза отдыхала с мужем во Вьетнаме. На одном из совместных снимков фанаты заметили рядом с ее попой странное темное пятно. Подобные дефекты нередко остаются после использования фильтров или других инструментов для ретуши фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поклонники о голой Глюкозе: "Вы же мать! Как не стыдно?"

Певица Наташа Ионова, она же Глюкоза, снялась для журнала "Maxim", и теперь время от времени делится с поклонниками откровенными снимками. Подписчики на такие фото реагируют неоднозначно. Одни отметили стройное подкаченное тело певицы и напомнили слова из песни Глюкозы про "самую красивую опу". Другие же назвали артистку пошлой и развратной. "Куда смотрит муж?", "Как вам не стыдно такие снимки выкладывать? Вы же мать", "Не завидую мужу" - пишут возмущенные подписчики Наташи.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях