Татьяна НЕЧЕТ (16 января 2017, 07:14)
 Холостяк  Максим Чмерковский впервые стал папой

"Холостяк" Максим Чмерковский впервые стал папой

Чмерковский стал папой. Фото: instagram.com

"Холостяк" из первого сезона телешоу Максим Чмерковский впервые стал отцом. 4 января его супруга Пета Мургатройд родила на свет сына. Его назвали Шай Александр.

- Это была одна неделя и один день моего отцовства. Я самый счастливый человек, который когда-либо жил, - написал он в "Инстаграме".

36-летний экс-холостяк также добавил, что хочет насладиться теми моментами, которые больше никогда не повторятся и потому не делится снимками малыша.

Чемпион мира по латинским танцам, хореограф украинского происхождения, первый "Холостяк" шоу телеканала СТБ Максим Чмерковский и Пета Маргатройд начали встречаться в 2012 году.  

В июне 2016 года они заявили, что ждут ребенка. Чмерковский и Маргатройд планируют пожениться в брак в июле 2017 года. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему ни одна пара из шоу "Холостяк" так и не стала счастливой

На днях стало известно, что герои шестого сезона романтического шоу "Холостяк" Иракли Макацария и Алена Лесык - больше не пара. Первой об этом заговорила Алена. Девушка призналась, что была готова на многое ради этого человека – оставить карьеру, переехать в Грузию, родить от него детей, строить с ним семью, однако устала все время проявлять инициативу в отношениях. Потом слово взял Иракли. По его словам, он не согласен с формулировкой поста Алены и тем настроением, с которым она описала их ситуацию, но все же поблагодарил девушку за те приятные моменты, что были в отношениях – и во время проекта, и после него.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях