Хейден Панеттьери показала новый цвет волос

Хейден Панеттьери показала новый цвет волос [фото]

Фото: Твиттер

Невеста Владимира Кличко, американская актриса Хейден Панеттьери сейчас занята на съемках сериала "Нэшвилл", 5-й сезон которого стартовал 5 января. Ради роли Джуллиет Барнс Хейден пришлось немного осветлить цвет волос. На смену русым локонам пришел более блондинистый оттенок. Процессом и результатом преображения Панеттьери поделилась на своей странице в Твиттере.

- 16-часовой рабочий день окончен, и я так счастлива, что наконец-то добралась до кровати, - написала Хейден под одним из снимков.

Из-за послеродовой депрессии актрисе пришлось приостановить съемки в "Нэшвилле". Панеттъери стала редкой гостей на светских тусовках. Однако сейчас она справилась со всеми проблемами и возвращается к привычному укладу жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Невеста Кличко рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения дочери

27-летняя американская актриса Хейден Панеттьери впервые за долгое время дала интервью. После рождения дочери от боксера Владимира Кличко звезда "Нэшвилла" столкнулась с послеродовой депрессий и долгое время не общалась с прессой. Сейчас Хейден пришла в норму и рассказала поклонникам, как изменилась ее жизнь с появлением маленькой Кайи-Евдокии.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях