Алексей СЫСОЕВ (8 января 2017, 12:59)
Каникулы звезд: Даша Астафьева с любимым – в Австрии, а Оля Полякова с семьей – на острове

Каникулы звезд: Даша Астафьева с любимым – в Австрии, а Оля Полякова с семьей – на острове [фото]

Даша Астафьева и Артем Ким вместе уже более полугода. Фото: Инстаграм Астафьевой

Череда зимних праздников заканчивается, и большинство украинцев уже собирается на работу. А где же новогодние деньки провели (или проводят) наши звезды? Об этом рассказывают их фото в соцсетях.

Даша Астафьева побывала на выставке Пикассо

Судя по свежим фото в Инстаграме солистки группы Nikita, Даша сейчас с любимым мужчиной Артемом Кимом (36 лет, режиссер) отдыхает в Вене. Ребята много гуляют по австрийской столице, где сейчас тоже морозно. А погреться заходят не только в отельный номер, но и на культурные мероприятия. Например, недавно заскочили на выставку Пабло Пикассо, фотки с которой Даша выложили в соцсеть.

 

Полякова укатила на месяц… в рай

 

Певица по своей старой доброй традиции улетела из Киева в теплые края. Прихватив с собой семью – мужа и дочек. Судя по фото и комментариям фанатов-знатоков, Оля и компания сейчас находятся где-то на берегах Индийского океана, скорей всего - на острове Бали. А первые снимки с отдыха Полякова подписала: "Вот он наш рай на 30 дней!" То есть здесь семья отметит не только зимние праздники, но и день рождения самой Оли (17 января ей исполнится 33 года).

 

 

 

Анна Добрыднева встретила Новый год в огненном платье в Одессе

Певица начала год на работе, на корпоративе в Южной Пальмире.

Год скандальной и спонтанной Обезьяны я провела со всеми почестями (фруктами), а вот амбициозного Огненного Петуха встретила в огненно-золотистом платье от Елены Бурбы, - рассказывает Добрыднева. - Но и простое человеческое для меня не чуждо – мы с командой, конечно же, подняли по бокалу шампанского под бой часов, встретили Новый год на сцене, а уж после устроили небольшое застолье с классическими блюдами и тостами…

Ну, а Рождество Анна отметила в семейном кругу.

 

Козловский – под елочкой с Раминой

Многие обвиняли Виталия в том, что его роман с участницей шоу "Холостяк" Раминой  - всего лишь пиар-акция. Мол, ребята просто помогают друг другу.

Однако их отношения длятся уже почти год и, судя по всему, заканчиваться не собираются. Ведь, согласно поверью, с кем Новый год встретишь – с тем его и проведешь.

А Виталий и Рамина, судя по фото в соцсетях, встретили 2017-й вместе. Причем под елочкой в домашней атмосфере. А в соцсетях ребята то и дело пишут друг другу ми-ми-милые нежности.

 

Никитин и Ольга Горбачева – в Испании

Эта звездная пара взяла детишек – и рванула на Новый год в Испанию. Встретили 2017-й дважды – по украинскому времени, и по европейскому. Причем предварительно оделись всей семьей в костюмы Санта Клаусов.

 

Слава Соломка "водил козу" с Любавой Грешновой

- Впервые за последние 4 года сам Новый год мне  удалось встретить не как артисту.  Ведь раньше я всегда работал, а тут так получилось, что на  саму новогоднюю ночь я не "продался" и пришлось праздновать, - рассказывает Соломка. - Я даже забыл, как правильно отдыхать в новогоднюю ночь.  Поэтому совершил рейд по друзьям, которые праздновали дома, ели оливье и смотрели телевизор. А следующие дни мы водили козу с моей подругой и одногруппницей, которая уже несколько лет не живёт в Украине, актрисой Любавой Грешновой (экс-ведущая телепроекта "Зважені та щасливі". – Авт.). В эти праздники она решила сделать мне подарок и приехала в Киев.

 

Певица Рената Штифель съездила в детдома

Молодая артистка уже несколько лет поддерживает и помогает детским домам. В Новый год певица отправилась в Ладыжин (Винницкая обл.), где живут дети со всей Украины с тяжелейшими диагнозами.

 

- Это был удивительный день! Увидеть, как радуются искренне и душевно дети, каждому подарку, каждой мандарине. Эмоции переполняют, когда дети в инвалидных колясках готовят для новогоднего стола оливье. У них осталось то, что у многих уже давно утеряно – умение наслаждаться мелочами! - поделилась своими эмоциями Рената Штифель.

Кроме необходимых вещей - одежда, памперсы, шампуни, порошки, певица привезла подарки каждому ребенку и много вкусностей. 

Не обошлось и без концерта Ренаты для воспитанников детдома и, конечно, Деда Мороза, который приехал из столицы.

А в Киеве в первые дни Нового года Рената Штифель успела дать несколько выступлений для детей из многодетных семей и детей-переселенцев. После чего поехала на Рождество – в Ужгород, к своим самым родным и близким людям.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях