Даша Астафьева закрутила роман с режиссером ТВ:  Теперь я Даша Ким Кардашьян!

Даша Астафьева закрутила роман с режиссером ТВ: "Теперь я Даша Ким Кардашьян!"

Астафьева впервые за 5 лет показала своего парня. Фото: Инстаграм

Сразу обмолвимся, что за последние пять лет любимица Хью Хеффнера (издатель журнала  Playboy) ни разу не выходила в свет с мужчиной. Кого только не приписывали в бойфренды Астафьевой – и ресторатора Николая Тищенко, и российского актера Кирилла Кяро, и даже брата певицы Женю, барабанщика рок-группы DETACH, по незнанию пытались выдать за "бойфренда" раскрепощенной звезды. Даша только хихикала над охотниками за сенсациями и томно вздыхала в диктофон "КП": "С возрастом тяжелее открываться новым чувствам, сложно даже на ком-то взгляд остановить. Тем не менее – я готова к новой любви, главное, чтобы мужчины не вели себя по-дурацки. Только вот надеюсь, что замуж никогда не выйду. Если бы со мной свадьба стряслась – это был бы страшный день в жизни! Не хочу быть невестой и ставить в паспорте штамп. Я просто мечтаю встретить человека, с которым я бы провела счастливую жизнь и ребенка бы родила. Детей мне хочется даже больше, чем встретить любимого".

И вот давеча наша Даша, тщательно скрывающая подробности и лица своей личной жизни, ошеломила фанов романтическим снимком с импозантным молодым человеком восточной внешности. Загадочного джентльмена Астафьява явила публике на именинах Славы Каминской,  солистки "НеАнгелов". В блоге певицы появилось фото, на котором она запечатлена в объятиях красавца, а рядышком позируют Слава с мужем Эдгаром Каминским.

"Мурчики в сборе. Требуем день рождения Славы сделать госпраздником", - написала  Даша. А вот именинница подписала снимок с тайным спутником Астафьевой интригующе: "Love is.." (Любовь это… - англ.), намекая, что перед нами – пара влюбленных голубков. Выяснилось, "мистеру Икс" 36 лет и зовут его Артем Ким. На личной страничке молодого человека информации крайне мало – указано лишь, что у него есть медицинское и экономическое образование. По некоторым данным, Артем работает режиссером на ТВ (сотрудничал с "Новым" и "СТБ").

Знакомые и друзья Астафьевой принялись поздравлять певицу с новыми отношениями прямо в комментариях к снимку и даже намекали на скорую свадьбу. "Лова-лова, я скоро гульну на свадьбе! Артем, Даша тебя хоть пускает на мужские посиделки, как же бильярд?" - спросил друг певицы Дима. Вскоре поспел и Дашин ответ: "В роли "посиделок" и бильярда теперь только я". Фанаты артистки подметили, что Артем очень похож на американского актера Джозефа Гордона-Левитт, а воодушевленная звезда не упустила шанса примерить фамилию новоиспеченного бойфренда, в свойственном ей стиле схохмив: "Теперь я Даша Ким Кардашьян!" 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях