22 октября
Загрузить еще

Райан Рейнольдс станет геем

Райан Рейнольдс станет геем
Фото: Фото: Википедия

Райан Рейнольдс удивил поклонников "Дэдпула" шокирующим заявлением. В новой части фильма главный антигерой может сменить ориентацию. Об этом говорится на сайте Variety.

Пару недель назад было объявлено имя нового режиссера, который возьмется за съемки картины. Им стал Дэвид Лейтч, который, кстати, успел зарекомендовать себя и как актер, и как фильммейкер. Дело осталось за малым - за сюжетом. Продюсер предлагает абсолютно новое раскрытие главного персонажа. С гетеросексуального Дэдпула хотят сделать гомосексуалиста. 

- Он аутсайдер во всех смыслах. В форме, содержании. Мы должны придерживаться оригинала? Так, Дэдпул влюблен в Ванессу. Но он любит ее не потому, что она женщина – отметил Рейнольдс. 

Таким образом актер намекает на то, что в следующих частях экранизации нам может быть представлена новая сюжетная линия, где Дэдпулу откроются новЫЕ чувства к персонажу мужского пола. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые показали своих дочерей

Два года после рождения дочери Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс скрывали ее лицо. Ни одного снимка в социальных сетях или светской хронике. И если о первенце - малышке Джеймс - актриса хотя бы рассказывала в интервью, то о второй дочке, которая родилась в сентябре этого года, не проронила ни словам. Поклонникам даже имя ее неизвестно.

Новости по теме: Райан Рейнольдс