Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые показали своих дочерей

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые показали своих дочерей [фото]

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс впервые показали своих детей. Фото: REUTERS

Два года после рождения дочери Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс скрывали ее лицо. Ни одного снимка в социальных сетях или светской хронике. И если о первенце - малышке Джеймс - актриса хотя бы рассказывала в интервью, то о второй дочке, которая родилась в сентябре этого года, не проронила ни словам. Поклонникам даже имя ее неизвестно.

Молчание пара неожиданно нарушила 15 декабря во время открытия именной звезды Райана Рейнольдса на Аллее Славы в Голливуде. Семейство предстало перед папарацци в полном составе.

- Я хочу поблагодарить свою жену Блейк, которая присутствует здесь и которая для меня – все. Ты лучшее, что случалось со мной. Ты подарила мне двух самых невероятных детей, - сказал актер.

Актеры перестали скрывать своих деток. Фото: REUTERS 

Первый семейный выход в свет удался. Двухмесячная девочка спокойно сидела у мамы на руках и ни разу не заплакала от вспышек фотокамер. А двухлетняя Джеймс активно бегала по Алеее Славы и рассматривала звезды.

Для выхода в свет 29-летняя звезда "Сплетницы" выбрала синее обтягивающее платье от Versace, тем самым продемонстрировав отличную фигуру уже спустя два месяца после родов.

Певренец Лайвли - малышка Джеймс. Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями во второй раз

33-летняя Мила Кунис и 38-летний Эштон Катчер во второй раз стали родителями. У супругов, как и ожидалось, родился мальчик, сообщили почти все американские журналы и таблоиды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях