Финалисты шестого сезона проекта  Зважені та щасливі : до и после

Финалисты шестого сезона проекта "Зважені та щасливі": до и после [фото]

Этих ребят просто не узнать! Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков здорово поработали со своими участниками. Фото: СТБ

Больше четырех месяцев Марина Боржемская-Узелкова и Вячеслав Узелков трудились вместе с ребятами, которые пришли на шестой сезон проекта "Зважені та щасливі". Финалистами проекта СТБ в этом году стали Аркадий Василишин, Алена Александрова, Ольга Перимская и Роман Сахно. Ребята изменились до неузнаваемости.

Победитель "Зважені та щасливі-6" Аркадий Василишин (приз – 200 тыс. грн)

Самый невероятный результат среди суперфиналистов показал Аркадий Василишин. Участник стал самым тяжелым за все сезоны проекта. Его вес на старте похудения был 235 килограммов, но Аркадию удалось похудеть на 132 килограмма, что в процентах составляет 56,17. Сейчас Аркаша весит 103 килограмма. Во время эфира Василишин признался, что приобщил к здоровому образу жизни всю семью. Его жена тренировалась вместе с ним и сумела похудеть на 26 килограммов.

Вес Аркадия. До: 235 кг. После: 103 кг. Похудел на 132 кг. (56,17%). Фото: СТБ

Победительница домашнего похудения Алена Александрова (приз – 100 тыс. грн)

Самый лучший результат на весах среди участников, которые продолжали худеть дома, показала Алена Александрова, которая пришла на проект с весом 134 килограмма и похудела на 77 килограммов, а в процентах это – 57,46. Нынешний вес участницы – 57 килограммов. Благодаря проекту Алена смогла побороть свои страхи и фобии. Ей не удалось побороться за главный приз проекта, но она заслужено выиграла домашнее похудение.

Вес Алены. До: 134 кг. После: 57 кг. Похудела на 77 кг. (57,46%). Фото: СТБ

Финалист проекта Роман Сахно

Роман Сахно перед выходом на сцену признался, что очень волнуется, так как родные не видели его в новом образе и в новом весе. После похудения он стал похож не на 40-летнего мужчину, а на 19-летнего парня.

Вес Романа. До: 151 кг. После: 72 кг. Похудел на 79 кг. (52,32%). Фото: СТБ

Финалистка проекта Ольга Перимская

Ольга Перимская после проекта вернулась домой совершенно другой, и не только внешне, но и внутренне. Женщина, наконец, позволила себе быть слабой и полностью доверилась супругу, о чем нисколько не жалеет.

Вес Ольги: До: 125 кг. После: 72 кг. Похудела на 53 кг. (42,4%). Фото: СТБ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях