Настасья Самбурская объяснила, почему подстриглась под мальчика

Настасья Самбурская объяснила, почему подстриглась под мальчика [фото]

Комментарии: 1
Фото: Инстаграм

Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская недавно рассталась со своими длинными волосами. Актриса коротко подстриглась и перекрасилась - сначала в синий цвет, потом в розовый, потом в блондинку. Поклонники не успевают следить за изменениями во внешности Настасьи, на каждом мероприятии она появляется с новым цветом волос. Как рассказала актриса в интервью "HELLO!", новый образ полностью соответствует ее темпераменту.

- На самом деле это нужно было сделать давно! Все привыкли к классической красоте, длинным локонам и кукольным лицам, но это не я. Короткая мальчишеская стрижка - вот что отражает мой характер и мое внутреннее состояние, - рассказала Самбурская.

 

 

При этом актриса играет в Театре на Малой Бронной и ради некоторых ролей ей приходится надевать парики. А вот Кристину из "Универа" с короткой стрижкой мы не увидим - Самбурская покинула этот сериал.

- Это был мой счастливый билетик. Благодаря этому проекту все узнали, что я существую. Но всему есть свой предел. Вы были знакомы с моим персонажем Кристиной на протяжении пяти лет. Работала верой и правдой, пока, знаете ли, не кончилась моя любовь к этому персонажу, - объяснила свое решение актриса.

В 2016 году на экраны вышли две картины с участием Самбурской - "Держи удар, детка" и "Пятница".

 

 

 

Ну всё. Добралась таки до Голливуда. Следующая станция Болливуд 💪🏽🇺🇸

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак объяснила, почему не комментировала катастрофу ТУ-154

Тележурналистка Ксения Собчак написала для "Snob.ru" колонку под названием "Искусство промолчать", в которой высказала свое отношение к катастрофе Ту-154, а точнее к реакции общества на эту катастрофу. Собчак призналась, что и сама столкнулась из осуждением людей из-за того, что ничего не написала о погибших.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях