Злата Огневич презентовала новогоднюю песню в стиле фанк

Злата Огневич презентовала новогоднюю песню в стиле фанк [видео]

Во время своего первого сольного концерта во "Дворце Украина" Злата Огневич порадовала поклонников премьерой зимнего трека "Новорічне диско" на украинском языке. А спустя две недели певица презентовала клип на эту композицию.

Музыку написал бессменный автор репертуара Огневич композитор Михаил Некрасов. А над словами работала сама Злата. Именно она придумала запоминающуюся рифму: "Шалені танці - у вишиванці", хоть в клипе и танцует не в вышиванке, а в свитере с люрексом.

 - Такая песня появилась у меня неспроста. Я обожаю фанк (направление афроамериканской танцевальной музыки - Ред.) и приятно видеть, что он снова в тренде во всём мире! Под эту музыку нужно просто танцевать и улыбаться, - сказала певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Злата Огневич во время концерта довела своих поклонников до слез

Шоу "Моя історія" стало своеобразной ретроспективой творческого пути 30-летней артистки. Он не только пела композиции из своего репертуара, но и поделилась с поклонниками музыкой, на которой росла и которая ее вдохновляет. Мы узнали, что Огневич обожает фламенко, и даже мечтает когда-то сделать целую концертную программу, в которой бы соединились испанская музыка и украинские тексты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях