Марина ТИЩЕНКО (9 декабря 2016, 23:10)
Злата Огневич во время концерта довела своих поклонников до слез

Злата Огневич во время концерта довела своих поклонников до слез [фото]

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

8 декабря певица Злата Огневич впервые выступила с сольным концертом во "Дворце Украина". Слушатель узнал о златогласке Огневич, как ее ласково назвала во время шоу Нина Матвиенко, всего лишь шесть лет назад. Но уже сегодня она собрала полный зал в главном концертном комплексе страны.

Шоу "Моя історія" стало своеобразной ретроспективой творческого пути 30-летней артистки. Он не только пела композиции из своего репертуара, но и поделилась с поклонниками музыкой, на которой росла и которая ее вдохновляет. Мы узнали, что Огневич обожает фламенко, и даже мечтает когда-то сделать целую концертную программу, в которой бы соединились испанская музыка и украинские тексты. И один такой творческий эксперимент певица представила во время концерта. Под аккомпанемент музыкантов "Gypsy Lyre" Огневич спела легендарную песню Владимира Ивасюка "Я піду в далекі гори", придав ей новый, экзотический оттенок.

Фото: пресс-служба 

Еще одним сюрпризом стал кавер на песню Кузьмы "Вода-Вогонь", которую Огневич исполнила вместе с группой "Скрябин" и Женей Толочным. Она совершенно не напоминает ту песню, которую мы слышали из уст Андрея, и в этом весь сок: ребята прочувствовали композицию по-своему и создали нечто новое, чувственное и экспрессивное.

Фото: пресс-служба 

Самый трогательный и эмоциональный момент наступил, когда Огневич спустилась в зал к своим родителям.

- Я выступаю с концертами по всей Украине, и мечтаю, чтобы хоть один раз в зале сидели мои родители (родители Огневич живут в Крыму - Авт.). И вот моя мечта сбылась, - сказала певица.

Артистка благодарила родителей, а зал не мог сдержать слез. И эту трогательную эмоцию только усилила песня "Рідна мати моя", которую исполнила Огневич.

Фото: пресс-служба 

В этот вечер Огневич вместе с балетом Freedom показала также первоклассное танцевальное шоу, режиссером которого стала Елена Коляденко. С этой шоу-программой артистка теперь планирует отправится в тур городами Украины.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях