Виктория Король из  МастерШеф-6 :  У меня есть поклонники и претенденты на руку и сердце

Виктория Король из "МастерШеф-6": "У меня есть поклонники и претенденты на руку и сердце" [видео]

Комментарии: 1
Виктория говорит, что собирается вернуться в мебельный бизнес. Фото: Оскар ЯНСОНС.

В гостях у "КП" в Украине" Виктория Король, которая покинула кулинарный проект СТБ после финальной битвы черных фартуков, рассказывала, что шла на проекте к своей важной цели - научиться лучше готовить. По ее словам, многие телезрители не сосем поняли ее натуру: "Зрители делают такие заключения… Для того, чтобы поставить диагноз, нужно иметь медицинское образование. Если кого-то интересует моя история здоровья, то можем с вами отправиться к психотерапевту, я согласна. Просто устала слушать комментарии по поводу смеха и психбольницы". Как ей живется после проекта? Об этом в нашей дальнейшей беседе.

- Виктория, многие интересуются: был ли у вас роман с Русланом?

- Нет. Никакого романа ни с кем у меня на проекте  не было. Мне проще было дружить  с Русланом, чем с девочками.

У нас была одна большая комната, где мы все вместе ждали перед съемками.  И маленькая комната, где всегда спал Руслан. Он сразу отошел от сплетен и не принимал участия в разборках. В конце, когда мне было уже психологически тяжело, я ушла из общей комнаты к Руслану. Это ж не его частная собственность, он не мог меня остановить.

- Изменилась ли ваша личная жизнь после участия в проекте?

- Личная жизнь у меня была и до проекта. Если кто-то думает, что я одинокая или у меня проблемы с мужчинами, то скажу так: у меня в этом плане проблем никогда не было, нет и не будет. Я не лишена мужского внимания, у меня есть поклонники, ухажеры, претенденты на руку и сердце. Вопрос в другом: хочу ли этого я? Я себе должна выбрать человека достойного.

Когда выбыла из проекта, все оживилась и стали писать. Есть интересные люди. Один парень – ведущий с какого-то канала, точно не помню. Но это ж не значит, что я сразу должна бежать в загс. Замуж не выходят на второй день после проекта.

- А как вы уходили из "МастерШеф"?

- Я как птица феникс: ее сожгли, она ушла. Я не люблю быть серой мышкой. Мне нужна яркая жизнь. Я люблю, чтобы все было на высшем уровне. Поэтому, думаю, все у меня нормализуется.

- Что сейчас с работой?

- Думаю, буду возвращаться в мебельный бизнес. Начинать карьеру повара с начальных ступеней мне не совсем интересно. Да и нет на это ни времени, ни возможностей. Буду продолжать работать в той сфере, где я состоялась. В будущем,  возможно, будут мастер-классы, которые каждый из участников планирует делать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях