Виктория Король из  МастерШеф-6 :  Я не исчадие ада, чтобы  мне приделывать змеиный язык

Виктория Король из "МастерШеф-6": "Я не исчадие ада, чтобы мне приделывать змеиный язык"

Комментарии: 1
Виктория обиделась за приклеенный в кадре язык змеи. Фото: Оскар ЯНСОНС.

39-летняя Виктория Король покинула кулинарный проект СТБ после финальной битвы черных фартуков. Судьям, коллегам и зрителям она запомнилась требовательным характером и страстью к четкому выполнению блюд по классическим рецептам. А еще – своим звонким смехом.

"Меня на проекте называли Меренга, Витапром, Витабром, Витамрон… Кстати, если последнее прочитать в обратном порядке, получится Норматив. Это для меня когда-то  дедушка придумал. И сказал: когда будешь известной, возьмешь псевдоним Витамрон. Но я хочу быть Викторией, - начала беседу с "КП" в Украине" эта необычная участница.

- Виктория, вы шли на проект за участием, победой или популярностью?

- Когда я попала в двадцатку, понимала, что конечный результат – победа. В какой-то момент я почувствовала в себе силу, уверенность, что смогу дойти до конца. У меня открылась вторе дыхание, я читала, училась. Шла к своей цели научиться чему-то, как и все.

- На кастинге вам задавали провокационные вопросы?

- Я себя вела естественно. У меня не было никакой наигранности. Если, например, были вопросы, которые вызывали смех, то я смеялась. Это не значит, что я смеюсь по поводу и без, как считают некоторые зрители. Зрители делают такие заключения… Для того, чтобы поставить диагноз, нужно иметь медицинское образование. Если кого-то интересует моя история здоровья, то можем с вами отправиться к психотерапевту, я согласна. Просто устала слушать комментарии по поводу смеха и психбольницы.

- Что изменили бы, будь такая возможность?

- Возможно, не так бы вела себя с участниками. Не было у меня никакой агрессии. Возможно, не реагировала бы на провокации участников, которые пытались меня провоцировать.

- Как вы себе в кадре?

- Мне хотелось, чтобы мои образы были более проработаны. Не всегда мне нравился образ, который создавали визажисты, хотя они профессиональные девочки. Визажисты мне объясняли, что мы готовим на кухне,  и это не должно быть вычурным, ведь мы не фотомодели, не идем на подиум. Но мне хотелось, чтобы все было на высшем уровне. Не зря меня на проекте журналисты называли перфекционистом. Ведь я стремлюсь, чтобы все было идеально, максимально точно, педантично.

Кстати, когда был конкурс со змеями, мне приделали змеиный язык. Только я змеей на проекте была, больше никого не было! Ну как это?! Это вывело меня из себя. Мне бы хотелось спросить руководителя проекта: ему было бы приятно, если бы с ним сделали такое, а на него смотрели родственники, дети, близкие. Никому не приделывали змеиный язык, только мне. Неужели я такое исчадие ада? Я пыталась смотреть с юмором, но мне было неприятно. 

- Как родные, близкие отреагировали?

- Все мои близкие были в шоке. Есть какая-то грань, за которую не стоит выходить, нельзя так человека втаптывать в землю. Пусть даже это шоу. Но мне с этим жить, мне потом выходить в общество. Вся Украина посмотрела, какой я негативный персонаж, а многие не знают,  что это шоу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях