Блейк Лайвли рассказала, как назвала младшую дочь

Блейк Лайвли рассказала, как назвала младшую дочь

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочками Джеймс и Инес. Фото: REUTERS

Спустя три месяца после рождения второй дочки Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс наконец-то раскрыли ее имя. Малышку назвали Инес, тогда как старшую дочь зовут Джеймс, пишет US Weekly. 

Инес является древнегреческим именем и в переводе на русский означает "чистая", "девственная", "непорочная". Обычно в Украине девочек называют другой формой этого имени - Инесса, тогда как на Западе предпочитают сокращенный вариант.

На прошлой недели актерская чета впервые вышла в свет со своими детьми. Семейство предстало перед папарации в полном составе во время открытия именной звезды Райана Рейнольдса на Аллее Славы в Голливуде. Первый семейный выход в свет удался. Двухмесячная девочка спокойно сидела у мамы на руках и ни разу не заплакала от вспышек фотокамер. А двухлетняя Джеймс активно бегала по Алеее Славы и рассматривала звезды.

Певренец Лайвли - малышка Джеймс. Фото: REUTERS 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда фильма "500 дней лета" Зои Дешанель беременна вторым ребенком

В июле 2015 года звезда фильма "500 дней лета" Зои Дешанель родила первенца, и спустя полтора года актриса снова беременна. Она подарит своему супругу, продюсеру Джейкобу Печенику еще одного ребенка, пишет The Hollywood Life.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях