Светские итоги года: свадьбы, дети, два развода

ПОЖЕНИЛИСЬ

От Владимира Горянского до Даши Малаховой 

В феврале второй раз женился известный актер Владимир Горянский. После первого развода он проходил в холостяках пять лет и вот нашел себе белокурую музу - 41-летнюю бизнесвумен Елену Фейсу.

Предложение Горянский сделал в королевском замке польского Кракова, а расписалась пара в Подольском загсе Киева, рядом с домом.

Отгуляли свадьбу тихо в кругу самых близких, а в медовый месяц актер повез невесту в Майами.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова устроили "деревенскую свадьбу" на загородном ранчо. Фото: Instagram

11 марта 29-летний наследник актерской династии Ступок, Дмитрий, женился на 27-летней фотомодели и телеведущей из Беларуси Полине Логуновой. А торжество в стиле Rustic Wedding ("деревенская свадьба") отгуляли на загородном ранчо летом.

Невеста, впрочем, стиль кантри не соблюдала: на протяжении торжества она сменила три свадебных платья, богато расшитых каменьями.

"Первая вице-мисс Вселенная - 2011" украинка Олеся Стефанко вышла замуж за программиста из Нью-Йорка. Фото: Instagram

В конце сентября отгуляла большую итальянскую свадьбу "Первая вице-мисс Вселенная - 2011" Олеся Стефанко. Нет, вышла девушка не за итальянца, а за преуспевающего IT-специалиста из Беларуси Сергея Алисеенко, который живет и работает в США.

Свадьбу отгуляли на старинной флорентийской вилле. Жить же молодожены собираются в Нью-Йорке, где и познакомились.

На свадьбу Светланы Тарабаровой пришли ее друзья-коллеги Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, у которых в этом году родилась дочь. Фото: Instagram

В октябре рассталась со свободой 26-летняя певица Светлана Тарабарова. После многих лет знакомства она таки сказала "да!" своему продюсеру - 40-летнему Алексею Бондарю. Гостей позвали на торжественный обед в дорогой столичный ресторан. Гости угостились на небольшом фуршете, послушали пение невесты, а в четыре вечера молодожены отправились в аэропорт и отбыли в медовый месяц в Рим.

Декабрь тоже подарил нам свадьбу: 38-летняя украинская телеведущая и актриса Даша Малахова вышла замуж за 28-летнего мастера спорта по тяжелой атлетике Сергея Сулима, с которым встречалась год.

С предыдущим супругом Чабо Бакши, от которого родила двоих сыновей, Малахова развелась еще до знакомства с новым мужем. 

РАЗВЕЛИСЬ

Дикусар остался без Шоптенко, а Потап - без Горовой 

Два популярнейших украинских танцора Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко прожили официально вместе три года и объявили о разрыве нынешней весной. При этом Дикусар заявил, что никто никого не бросал, а просто из-за слишком плотного рабочего графика ему и супруге не хватало времени на личную жизнь, вот чувства и угасли.

Знаменитые танцоры прожили вместе всего три года. Фото: Main-People

А в первый день декабря официально заявили о разводе артист и продюсер Алексей Потапенко и его супруга и продюсер Ирина Горовая (у пары - 8-летний сын Андрей). При этом оказалось, что штамп о разводе украсил их паспорта еще два года назад. "Да, мы развелись! Но у нас крепкая дружеская любовь", - заявила пара журналистам.

Еще девять лет назад Алексей и Ирина были счастливой парой. Фото: Instagram

Впрочем, слухи о разрыве пары муссировались в светской тусовке уже пару лет параллельно со слухами о том, что у Потапа все-таки роман с Настей.

СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ

Семь новорожденных и два на подходе 

Первой сделала вклад в демографию страны 34-летняя певица Тоня Матвиенко. 15 января она стала мамой замечательной девочки, которую впоследствии назвали в честь знаменитой бабушки Ниной. Для Тони  это уже второй ребенок, ее старшей дочери Ульяне 17 лет. А для отца Ниночки 38-летнего музыканта Арсена Мирзояна это уже третий ребенок - от первого брака у него двое сыновей.

Напомним, что Тоня и Арсен познакомились во время участия в шоу "Голос страны" в 2011 году, пара уже несколько лет вместе, но пока официально не расписались.

Фреймут с любимым мужчиной и отцом ребенка Владимиром Локотко. Фото: Instagram

10 мая 34-летняя телеведущая Ольга Фреймут, у которой уже есть 10-летняя дочь Злата, родила сына Валерия. Она долгое время скрывала имя отца ребенка, но впоследствии раскололась, сообщив миру, что ее гражданский муж и папа малыша - 39-летний гендиректор Нового канала Владимир Локотко.

"Да, телевидение конкурентное, но я рада, что любовь объединяет", - написала Оля в своем Инстаграме.

Фреймут с рождением второго ребенка всего на день опередила другую известную даму - Алину Завальскую, ранее известную как солистку дуэта "Алиби". 11 мая она родила девочку своему супругу - телеведущему Александру Колодию, с которым у нее уже есть 2-летний сынишка Кирилл. Малышку назвали редким именем Мелания.

Алина Завальская за два с половиной года успела родить и сына, и дочь. Фото: Instagram

Оригинально назвала дочурку фитнес-тренер и экс-ведущая телешоу о похудении Анита Луценко. В 32 года она впервые стала мамой. Девочка родилась 7 июня и получила имя Миа.

Ко Дню Конституции (28 июня) Юлия Тимошенко получила подарочек от единственной дочки Жени. В 36 лет та впервые стала мамой, родив девочку Еву, тем самым сделав лидера партии "Батькивщина" бабушкой. А папой стал одесский бизнесмен Артур Чечеткин.

В августе пополнила мир очаровательной двойней актриса "Квартала 95" 39-летняя Елена Кравец. В дополнение к уже имеющейся в наличии 13-летней дочке Маше Елена и ее супруг Сергей получили еще Ваню и Катю.

На этом с детишками пока все. Но на сносях две Катерины - Бужинская и Осадчая. У каждой есть шанс оставить свой материнский след еще в 2016 году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях