Дмитрий Ступка отгулял свадьбу по второму кругу

Дмитрий Ступка и Полина Логунова расписались еще 11 марта, но пышную вечеринку устроили только сейчас. Торжество проходило в загородном комплексе Rancho Wild West в селе Подгорцы недалеко от Киева.

Среди гостей на вечеринке были отец Дмитрия Остап Ступка со своей молодой супругой Дашей.

Полина и Дмитрий в компании Александры Шульгиной и ее спутника.
Полина и Дмитрий в компании Александры Шульгиной и ее спутника. Фото: Facebook Шульгиной.

- Поздравляем сердечно  Дмитрия и Полину! Спасибо за  прекрасный свадебный вечер! Счастья! - написал Остап на своей странице  в Facebook.

На свадьбе гуляли в основном друзья пары, среди которых были замечены Виталий Козловский с экс-холостячкой Раминой Эсхакзай (он, кстати, пел для молодоженов), телеведущая Лена Филонова, победительница первого сезона шоу "Холостяк" Александра Шульгина, певец Александр Кривошапко, актер Паша Ли. Тамадой вечера был телеведущий Иван Городецкий.

Рамина и Виталий Козловский отлично проводили время.
Рамина и Виталий Козловский отлично проводили время. Фото: Instagram Рамины Эсхакзай

- Воистину, я самая счастливая женщина, ибо у меня незаменимые, верные друзья, муж-мужчина мечты, семья, которая является примером любви и нежности. Желаю каждому плакать от счастья, - признавалась Полина.

 

My wedding day🤗 little part 😜

Видео опубликовано Polina Logunova (@polinalogunova)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Ступка запретил Полине Логуновой раздеваться для журналов

Телеведущая из Беларуси Полина Логунова пообещала больше не сниматься в эротических фотосессиях, которые и принесли ей популярность в нашей стране. Теперь Полина будет скромной и любящей супругой, а эротические снимки остались в прошлом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях