49-летняя Николь Кидман удивила откровенным платьем на вручении кинопремии

49-летняя Николь Кидман удивила откровенным платьем на вручении кинопремии [фото]

Фото: REUTERS

В США состоялась 22-я церемония вручения премии кинокритиков США Critics' Choice Awards. Николь Кидман была номинирована, как лучшая актриса второго плана за фильм "Лев". Однако награда досталась Виоле Дэвис за ленту "Ограды". Впрочем, львиную долю внимания Кидман получила благодаря весьма откровенному наряду, несвойственному для нее.

Обычно 49-летняя Кидман появляется на красных дорожках в женственных нарядах и не любит демонстрировать голое дело. Но не в этот раз. Актриса надела черное платье с рискованным разрезом, из под которого кокетливо выставляла ножку, демонстрируя ее фотогафам.

А заодно Кидман похвасталась плоским животом, который хорошо можно разглядеть благодаря вырезу на платье. Но и этого актрисе показалось мало, поэтому глубокое декольте тоже пошло в ход. Несмотря на откровенность наряда, актриса смотрелась весьма элегантно, да и фигура у нее отменная - правильное питание и тренировки дают о себе знать.

Сложно поверить, что этой женщине 49 лет. Фото: REUTERS 

Полный список победителей вы можете посмотреть >>>>ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Беременная Натали Портман показала стройные ноги на премии Critics' Choice Awards

В Калифорнии прошла церемония награждения премии кинокритиков США Critics' Choice Awards. Натали Портман победила в номинации "Лучшая актриса" за роль бывшей первой леди США Жаклин Кеннеди в фильме "Джеки".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях