2 декабря
Загрузить еще

Топ-5 первых леди мирового кино

Топ-5 первых леди мирового кино

И, проведя свой кастинг, составили топ-5 первых леди мирового кино. 

Робин Райт (Клэр Андервуд, "Карточный домик", 2013-2016)

Робин составила идеальную компанию Кевину Спейси, который сыграл в сериале американского конгрессмена, а затем и президента Фрэнка Андервуда. 

- Это очень сильная, просто потрясающая женщина. Если Фрэнсис - это Ричард III, то она - леди Макбет, - говорила Райт о своей героине. Плюс даже в свои 50 Робин просто красавица. Кстати, многие влюблены в актрису еще со времен "Санта-Барбары", где она сыграла Келли. 

Клэр Андервуд, "Карточный домик", 2013-2016

Натали Портман (Жаклин Кеннеди, "Джеки", 2016)

35-летняя актриса примерила образ супруги Джона Кеннеди. Фильм повествует о четырех днях жизни Жаклин после убийства ее супруга. Портман даже признавалась, что роль в "Джеки" - "самая опасная в карьере". Почему? Потому что: "Все знают, какой была Жаклин Кеннеди, и я боялась сравнения с оригиналом". Натали сыграла убедительно. 

Жаклин Кеннеди, "Джеки", 2016

Сьюзен Хэйуорд, (Рэйчел Джексон, "Девушка президента", 1953)

Эта биографическая драма о жизни американского президента Эндрю Джексона и его супруги Рэйчел вышла 63 года назад, но ролью в этом фильме актриса Сьюзен Хэйуорд внесла свое имя в историю кино.

Сюжет картины базируется на скандале о законности президентского брака (в 1828 году оппозиция обвинила Рэйчел в полиандрии, то есть в многомужестве). Сьюзен была превосходна в роли озлобленной жены Джексона. И - обворожительно красива. 

Рэйчел Джексон, "Девушка президента", 1953

Сигурни Уивер (Элейн Бэрриш, "Политиканы", 2012)

На момент выхода в эфир этого мини-сериала Сигурни Уивер было 62! По сюжету, муж Элейн Бэрриш, которую играет Уивер, был популярным президентом США, несмотря на внебрачные связи. После его ухода из Белого дома Элейн избирают губернатором штата, а спустя два года - госсекретарем. Без сомнений, прототипом этой истории послужила семья Клинтон. Но Сигурни ой как хороша! 

Рэйчел Джексон, "Девушка президента", 1953

Кэти Холмс (Жаклин Кеннеди, "Клан Кеннеди", 2011)

Еще один сериал-хроника о жизни одной из самых ярких президентских пар. В этой картине роль Жаклин досталась экс-супруге Тома Круза, 37-летней Кэти Холмс. И актриса может похвастаться не только безупречным чувством стиля, но и сияющей красотой. Жаклин в ее исполнении очень мила, но при этом сексуальна.

Жаклин Кеннеди, "Клан Кеннеди", 2011

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Чепелюк: "Быть подружкой президента так же круто, как и девушкой Бонда!"

"КП" в Украине" пообщалась с новой женщиной "Слуги народа", которая имеет все шансы стать кинозвездой. Фильм "Слуга народа-2" (полнометражное продолжение одноименного сериала) в кинотеатрах стартует с 24 декабря. Но студия "Квартал 95", снявшая картину, начала удивлять заранее.

Новости по теме: Кино