Алексей СЫСОЕВ (5 декабря 2016, 02:39)
Анастасия Чепелюк:  Быть подружкой президента так же круто, как и девушкой Бонда!

Анастасия Чепелюк: "Быть подружкой президента так же круто, как и девушкой Бонда!"

Комментарии: 1
В продолжении «Слуги народа-2» президента Голобородько будет соблазнять новая красотка. Фото: Студия «Квартал 95».

Фильм "Слуга народа-2" (полнометражное продолжение одноименного сериала) в кинотеатрах стартует с 24 декабря. Но студия "Квартал 95", снявшая картину, начала удивлять заранее.

На постерах картины мы заметили рядом с президентом Голобородько красивую девушку. Но это вовсе не героиня Галины Безрук, которая вот-вот должна родить. Как оказалось, "слуга народа" сменил "подружку"! Теперь его помощницу Анну Михайловну играет 25-летняя актриса Анастасия Чепелюк. Мы решили выяснить: кто эта девушка?

Настя родом из Одессы, окончила Киевский театральный университет им. Карпенко-Карого, два года служила в Театре русской драмы им. Леси Украинки, а затем переехала в Москву и занялась кинокарьерой.

Любопытно, что первая ее роль в кино случилась, когда девушке было 14 лет - в телефильме "Ликвидация" снялась в эпизоде. Затем были небольшие работы в сериалах "Любовь с испытательным сроком", "След", "Кухня", "Выжить после", "Скорая помощь" и десятки других.

Анна Михайловна в исполнении Насти Чепелюк – это воплощение женской хитрости, интеллекта и сексуальности. Фото: Студия "Квартал 95".

Теперь же у Насти есть все шансы проснуться знаменитой, ведь "Слуга народа-2" - одна из самых ожидаемых премьер года. А роль "первой леди", которая досталась Чепелюк, хоть и не главная, но очень яркая, как и сама актриса.

- В "Слугу народа" я попала по сэлф-тейпу, известная и распространенная штука на Западе, - рассказывает Анастасия. - Чтобы не тратить много времени на кастинги и иметь возможность не ехать в другой город или страну на пробы, - сам себя снимаешь и отправляешь. Кастинг-директор студии "Квартал 95" предложила попробоваться. Будучи в Москве, я сняла видео-пробы, отправила их. Долго-долго ждала ответа. И вот я в фильме!

- А что снимали? Что отправляли?

- Знаете, это было так удивительно! Я ведь до этого не смотрела "Слугу народа". А мне прислали текст сцены первого знакомства Ани с Васей (президентом Голобородько. - Авт.). Я не знала, что эта сцена уже кем-то сыграна и снята, и записала ее так, как чувствовала. Потом уже начала смотреть сериал, он меня затянул. И вдруг в одной из последних серий вижу этот момент с Галей Безрук! У меня дежавю, какой-то "эррор" в голове: "Как? Это же моя сцена?!" Пишу кастинг-директору: "А я что эту роль буду играть? Но почему эта же сцена?" Он меня успокоил, мол, приедешь – все объясним.

- Объясните нам: ваша Анна Михайловна – это та же самая Анна Михайловна, которую играла Безрук? Или это совсем другая женщина?

- А это, я думаю, вы увидите в фильме - и сами для себя решите (улыбается).

- Кстати, вы с Безрук знакомы, общаетесь? Она ведь тоже в Москве живет.

- Нет, мы не знакомы. Но я видела работы Гали и даже болела за нее на "Новой волне", отправляла SMS, радовалась ее успеху.

- Каково это - быть подружкой Владимира Зеленского?

- Подружкой не прихожусь, а вот партнёром по площадке Владимира Зеленского быть очень весело и комфортно. Еще ни разу в своей жизни я так не смеялась на съёмочной площадке.

Многие актрисы мечтают стать "девушкой Бонда", а мне кажется, что быть "девушкой президента Голобородько" так же круто!

- Наверняка целоваться с Зеленским приходилось на съемках? Как он в этом деле - так же хорош, как и в юморе?

- (Смеется). А вы увидите, вы все увидите! Если я вам расскажу - не интересно же будет смотреть!

- Ну, хорошо. А о чем для вас это кино?

- В первую очередь, о честности, о совести, о принципах и, конечно же, о том, что начинать менять Мир нужно с себя. Ведь если обычный учитель Василий Голобородько не пасует перед трудностями и идёт против системы, то почему так не может каждый из нас?!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях