Квартал 95  показал, как снимает  Слугу народа 2

"Квартал 95" показал, как снимает "Слугу народа 2" [видео]

«Я не уверен, что мы нормальные», - пошутил на съемочной площадке Владимир Зеленский. На фото с режиссером Алексеем Кирющенко.

Съемки полнометражного фильма "Слуга народа", а так же второго сезона популярного сериала идут полным ходом. В то же время Студия "Квартал 95" ищет музыку для картины: на страничке "Слуги народа" в Facebook все желающие могут предлагать варианты, кого из украинских музыкантов – известных и не очень – они хотели бы услышать в продолжении политической комедии.

- Нас интересуют не  только популярные хиты, но и  ваши собственные творения! Оставляйте  свои варианты в комментариях  и вместе мы сделаем хорошее  кино с качественной украинкой  музыкой! – говорится в обращении.

Также Владимир Зеленский и Валерий Жидков пригласили в свою программу ЧистоNews и режиссера Владимира Кирющенко. А заодно – и показали видео со съемок.

- Мы хотим всю Украину  показать: президент Голобородько едет в Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Одессу… Будут навороченные события. Ведь у нас все складывается очень интересно, мы же больше поняли, услышав комментарии и рассуждения, обсуждения после первого сезона, - признавался нам еще накануне съемок Кирющенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Квартал 95" продал "Слугу народа" американцам

В Украине сериал про обычного учителя истории, который становится президентом, посмотрело более 20 миллионов телезрителей.

Студия "Квартал 95" продала формат украинского сериала "Слуга народа" американской компании FOX Studios (США). В течение ближайшего года продюсировать и производить сериал по формату "Квартала 95" в США будет компания Imagine. Об этом художественный руководитель Студии "Квартал 95" Владимир Зеленский рассказал на пресс-конференции открытия шестого международного форума KIEV MEDIA WEEK.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях