Опубликована аудиозапись полета, после которого Джоли развелась с Брэдом Питтом

Опубликована аудиозапись полета, после которого Джоли развелась с Брэдом Питтом

Джоли и Питт разводятся. Фото: REUTERS

Американский таблоид Radaronline опубликовал аудиозапись, на которой якобы запечатлен разговор диспетчеров самолета, на котом 15 сентября из Франции в США летела семья Анджелины Джоли и Брэда Питта. Именно после этого полета актриса подала на развод. Тогда она заявила, что нетрезвый глава семейства ударил своего сына - 15-летнего Мэддокса, защищавшего мать во время ссоры.

Издание выложило запись разговоров пилота самолета с наземной службой управления полетами Миннеаполиса. Судя по диалогу, никаких происшествий на борту не было (кроме турбулентности), так как пилот обязан докладывать о всех инцидентах на своем авиасудне.

По мнению редакции Radaronline, это доказывает, что Питт невиновен, а Анджелина просто оклеветала мужа с целью отобрать у него детей и лишить права на опеку.

Тем временем с Брэда Питта уже сняли обвинения в домашнем насилии. Сам актер находится в Китае на премьеру своего нового фильма "Союзники", где появился без кольца на безымянном пальце.

Напомним, что ранее газета "The Sun" сообщила, что якобы Питт в ответ на обвинения Анджелины в домашнем насилии решил опубликовать некие аудиозаписи, которые полностью дискредитируют его бывшую жену и не дадут ей получить единоличную опеку над шестью детьми.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Марион Котийяр - о постельных сценах с Брэдом Питтом: "Мы долго репетировали"

В широкий прокат вышла шпионская лента "Союзники" с Марион Котийяр и Брэдом Питтом в главных ролях (украинский зритель увидит ленту 1 декабря). Интерес к картине подогрел развод самой знаменитой голливудской четы - Питта и Джоли. Ведь на экране главные герои страстно занимаются любовью, да так правдоподобно, что многие заговорили о служебном романе. Актрисе даже пришлось оправдываться, мол, не она разлучила Брэджолину.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях