Кто отец будущего ребенка Марион Котийяр?

Кто отец будущего ребенка Марион Котийяр?

Марион Котийяр и ее любимый Гийом Кане. Фото: кадр из фильма «Влюбись в меня, если осмелишься»

В своем Инстаграм французская актриса Марион Котийяр сделала сразу два сенсационных признания. Во-первых, прокомментировала слухи и ее роли в разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли, что весьма не свойственно для актрис ее статуса. Во-вторых, подтвердила слухи о своей беременности.

-  Много лет назад, я встретила мужчину своей жизни, отца нашего сына и ребенка, которого мы ждем. Он моя любовь, мой лучший друг, единственный, который мне нужен, написала актриса.

Под "мужчиной всей жизни" Марион имеет в виду актера Гийома Кане, с которым она живет в гражданском браке с 2007 году. Парочка познакомилась на съемках фильма "Влюбись в меня, если осмелишься", где актеры сыграли главные роли. В 2008 Марион и Гийом официально объявили о помолвке, однако свадьба до сих пор не состоялась. 19 мая 2011 года у них родился сын Марсель.

Марион с 2007 года живет в гражданском браке с французским режиссером Гийомом Кане, у пары есть пятилетний сын. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Котийяр и Кане регулярно появляются вместе на публике, в соцсетях публикую совместные снимки. В прессе ни разу не ходили слухи и проблемах в их отношениях. Но, тем не менее, таблоиды продолжают разгонять догадки, что отцом будущего ребенка Марион может быть Брэд Питт. Ведь актриса забеременела весной этого года, и именно тогда проходили съемки фильма "Союзники", в котором Питт и Котийяр играют влюбленную парочку.

Брэд Питт и Марион Котийяр. Фото: кадр из фильма "Союзники" 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анджелина и Брэд: Кто виноват, что закончилась прекрасная сказка

Итак, Джолипитты все-таки разводятся. Нужно сказать, что ничего, кроме досады, эта информация нам не принесла. Эта пара, их любовь, их образ жизни, их дети всегда были для всего мира неким оплотом, примером того, что в жизни еще кто-то ценит семейные традиции.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях