Никиту Джигурду могут депортировать из России

Никиту Джигурду могут депортировать из России

Комментарии: 4
Фото: instagram/instadzhigurda

Скандальному артисту и шоумену Никите Джигурде грозит депортация с территории России, сообщил РИА Новости, ссылаясь на заявление адвоката Сергея Жорина.

Адвокат супруги Джигурды Марины Анисиной подал заявление в УМВД по Красногорскому району с просьбой проверить документы актера на возможность пребывания в России и удостовериться в их подлинности. 

- Я подал заявление в УМВД по Красногорскому району Московской области о проверке легальности пребывания гражданина Украины Никиты Джигурды на территории России. Мне известно, что он не встал на учет, как того требует закон, то есть нарушил миграционное законодательство, — сказал Жорин.

Он также подчеркнул, что это является административным правонарушением, за которое Джигурде грозит денежный штраф или депортация.

- Никита Джигурда активно критикует действующую власть, при этом являясь гражданином Украины, заявляет, что хочет быть гражданином Америки. Считаю, что нахождение его на территории России нецелесообразно, - сказал Жорин.

Ранее, между адвокатом Сергеем Жориным, который в суде представляет интересы супруги артиста Марины Анисиной, и самим Джигурдой произошла потасовка. Тогда шоумена оттаскали за волосы и сломали ему нос. Джигурда обратился в полицию и, сняв побои, написал на Жорина заявление. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

Джигурда пригласил жену на свадьбу с американкой

Не успела французская фигуристка Марина Анисина подать на развод с шоуменом Никитой Джигурдой, как тот объявил, что снова собирается жениться – на этот раз на американке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях