47-летняя Светлана Бондарчук шлет с Бали снимки в бикини

47-летняя Светлана Бондарчук шлет с Бали снимки в бикини [фото]

Светлана улетела на отдых сначала в Дубаи, а затем - на Бали. Фото: Инстаграм

Сложно поверить, что одна из самых эффектных светских львиц Москвы Светлана Бондарчук – бабушка двоих внуков. В свои 47 бывшая модель выглядит на десять лет моложе и может похвастаться по-девичьи стройной фигурой. Что она регулярно и делает, публикуя на своей страничке в Инстаграме фотографии в модных нарядах и купальниках. Сбежав из снежной зимы в теплое лето, главный редактор одного из глянцевых изданий сейчас наслаждается отдыхом в жарких странах. Отпускными снимками Светлана поделилась в соцсетях.

Осенние каникулы Бондарчук начались в ОАЭ. В Дубаи Светлана остановилась в одном из лучших отелей города – One&Only The Palm, стоимость самого скромного номера в котором стартует от 15 тысяч гривен в сутки. Нарядившись в короткую тунику изумрудного цвета, экс-супруга известного режиссера сфотографировалась у бассейна на фоне пальм и пышной зелени. Подписчики микроблога Светланы оценили ее длинные ноги и легкий загар, которым она успела покрыться за несколько дней, проведенных в Эмиратах.

Из Дубаи экс-супруга Федора Бондарчука отправилась на Бали, где в разгаре тропическое лето. Искупавшись в океане, Бондарчук поделилась в Инстаграме еще одним солнечным снимком. Светлана позирует на пляже в леопардовом бикини, стряхивая с волос капли воды.

 

солнце есть!!! ☀️☀️☀️🌊🌊🌊🐙🐙🐙😎

Фото опубликовано SB (@a030aa)

 

"Невозможная красотка!", "Фигура класс! Красавица", "Точеная фигура", – оценили новую фотографию посетители странички Бондарчук.

С тех пор, как Светлана рассталась с мужем, ее Инстаграм почти ежедневно пополняется снимками в бикини и в соблазнительных нарядах. Бывшая жена Федора Бондарчука начала новую жизнь с чистого листа – неудивительно, что она снова чувствует себя привлекательной и сексуальной.

Масла в огонь подлила и одна из приятельниц Светланы: минувшим летом подруга намекнула, что у Бондарчук появился новый, очень "нежный" поклонник. Судя по кадрам в микроблоге экс-супруги режиссера, это действительно так. Читатели странички Светланы часто спрашивают: кто фотографирует ее во время отпуска, делая все эти красивые фотографии? Светлана интригу не раскрывает и никогда не комментирует свою личную жизнь.

 

🌗

Фото опубликовано SB (@a030aa)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бондарчук запретил молодой невесте обнажаться в кадре

Многие отметили, что Бондарчук похудел - видимо, решил соответствовать молодой избраннице.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях